Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Форум » . » Кулинария » Торты, пироги
Торты, пироги
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:16 | Сообщение # 16
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НАПОЛЕОН(3)

1 яйцо, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, соль, 50 г сливочного масла,

1.5 ст. молока, 1 чайная ложка соды развести в молоке, замесить тесто и

разрезать на 12 кусков. Скатать в шарики и раскатать.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:17 | Сообщение # 17
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НАПОЛЕОН(4)

400 г масла, 500 г муки, 1/2 лимона, 1/2 ст. воды, 1 чайная ложка со-

ли. Крем: 200 г масла, 1/2 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 яйцо, ванилин.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:17 | Сообщение # 18
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НАПОЛЕОН(5)

2 яйца, 50 г масла, 1.5 ст. воды, 400 г сливочного масла. Сложить 3-4

раза, первый раз жестко. сделать конвертом и вынети на холод минут на

20.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:17 | Сообщение # 19
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НАПОЛЕОН(6)

Тесто 1: 300 г муки, 400 г масла. Тесто 2: 300 г муки, 1/2-3/4 ст.

воды, соль, лимонный сок, уксус. Оба теста держать на холоде 30 мин. За-

тем второе тесто раскатать до 0.5 см. толщиной, а первое - немного по-

тоньше. Сложить конвертом 3-4 раза и вынести на холод. и так 3 раза.

Разделить на 2 части, печь. Крем: 1 ст. сахара растереть с 1 яйцом, до-

бавить 0.5 ст. молока - проварить и охладить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 20
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЗАГАДКА

Тесто: 2 яйца, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки, 125 гр.

масла, 2 яичных желтка, 1/3 стакана грецких орехов, 2 белка, 1/3 ч.ложки

соды.

Масло хорошо смешать с сахарной пудрой, добавить яйца и яичные желт-

ки. Взбить массу, чтобы сахар растворился. Положить орехи, соду, переме-

шать. Всыпать муку, ввести взбитые в пену белки, быстро перемешать свер-

ху вниз. Должно получиться легкое, пышное и воздушное тесто. Переложить

в обильно смазанную маслом форму и сразу же печь при 180-200 гр. Форму

при выпечке трогать нельзя. Охладить торт, украсить белковым кремом (из

одного яичного белка и 1/4 стакана сахара), свежими ягодами, орехами.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 21
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ

Тесто: 80 гр.масла, 200 гр.муки, 100 гр. сметаны.

Крем: 500 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 2 яйца, 100 гр. молока, 15 гр.

желатина, 125 гр. воды, 0,5 гр. ванилина.

Желе: 30 гр. ягодного сока, 57 гр. воды, 3 гр. желатина, 16 гр. саха-

ра, 50 гр. ягод.

Размягченное масло смешать со сметаной до однородной массы. Всыпать

муку и замесить тесто. Разделить на 4 части, раскатать коржи толщиной

5-10 см и выпечь.

Крем: яйца взбить с сахаром (50 гр.) на водяной бане, пока объем не

увеличится в 3-4 раза. Влить горячее молоко и продолжать проваривать до

густоты сметаны. Предварительно замоченный на 2-3 часа в холодной воде

желатин растопить на водяной бане и тонкой струйкой вливать в остывшую

яичномолочную смесь. Охлажденную сметану взбить с сахаром (50 гр.) и ва-

нилином и соединить с яично-молочной смесью и желатином.

Желе: в горячем сахарном сиропе растворить замоченный желатин, доба-

вить ягодный или плодовый сок, процедить в формы и дать остыть.

Коржи промазать кремом, положить кисло-сладкие свежие или консервиро-

ванные ягоды и кусочки мелко нарубленного желе. Затем коржи уложить один

на другой и украсить кремом, желе, ягодами.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 22
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ИЗЮМИНКА

Тесто: 4 яйца, 1 стакан молока, 3/4 стакана растопленного масла, 1

стакан сахара, 1/2 палочки дрожжей, 1 стакан изюма, 1/2 ч.ложки соды,

ванилин, мука.

Яйца, 3/4 стакана молока, масло, сахар, дрожжи смешать, всыпать муку.

Тесто должно быть как на густые оладьи. Дать тесту подняться, добавить

остальное молоко, соду, ванилин. Хорошо вымесить, выложить в форму. Дать

в форме хорошо подняться, выпечь. Остывший корж разрезать на 2 части,

промазать кремом, украсить цукатами.

Крем: 1 стакан сливок, 100 гр. сахара, 150 гр. масла.

Сливки с сахаром варить, помешивая, до загустения, остудить, взбить с

маслом.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 23
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
КОРОЛЕВСКИЙ

Тесто: 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 2 стакана муки, 1/2 ч.ложки

соды, 1/4 ч.ложки соли, 1 ст.ложка меда, 1 стакан сахара, 2 стакана му-

ки.

Яйца растереть с сахаром, добавить масло, мед, соль, соду и поставить

на огонь до появления пузырей, все время помешивая. Затем отставить,

всыпать муку, замесить тесто. Выпечь 8 лепешек до розового цвета. Гото-

вые лепешки переслоить кремом, украсить кусочками шоколада и цукатами.

Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 24
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЛИМОННЫЙ

Тесто: опара из 1 ст.ложки муки, 1/4 стакана молока, 50 гр. дрожжей,

в тесто 1 и 3/4 стакана муки, 1 яйцо, 200 гр. масла, 1 ст.ложка сахара.

В теплой воде или молоке растворить дрожжи и перемешать с мукой. Пос-

тавить опару на 1 час в теплое место. Затем к опаре добавить яйцо, са-

хар, муку, масло, растопленное до консистенции густой сметаны. Переме-

шать и поставить на 1 час в теплое место. 2/3 теста раскатать в лепешку

толщиной 5-6 мм и положить на противень. На лепешку положить лимонную

начинку, сверху накрыть второй лепешкой, края плотно сжать, чтобы не вы-

текала начинка. Верхнюю лепешку проколоть ножом в нескольких местах, не

задевая нижней. После 20 минутной расстойки выпекать торт 20-30 минут

при 210-230 градусах. Охлажденный торт посыпать сахарной пудрой и укра-

сить тонко нарезанным лимоном.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 25
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МАКОВЫЙ

Тесто: 200 гр. мака, 8 яиц, 200 сахарной пудры, 50 гр. тертой булки,

200 гр. молотых орехов, 3 ст.ложки меда.

Мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить рас-

топленный мед, молотые сухари, орехи. Яйца взбить с сахарной пудрой, до-

бавить в массу. Тесто осторожно перемешать, вылить в форму, выпечь. Ос-

тывший корж разрезать на 2 пласта, промазать кислым вареньем, потом кре-

мом. Украсить ягодами из варенья.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 26
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
КУКУРУЗНЫЙ

Тесто: 1 стакан кукурузной муки, 1 стакан пшеничной муки, 1/4 стакана

сахара, 2 яйца, 1/5 стакана простокваши, 1/2 ч.ложки соды, 1/2 стакана

изюма, 1/4 ч.ложки соли, 2 гр. ванильного сахара, 50 гр. масла.

Смешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар и простоквашу. Всыпать

пшеничную и кукурузную муку, добавить изюм и растопленное масло. Быстро

замесить тесто, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выпекать 40-50 мин. при 200-210 градусах.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 27
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
БЛИНЧАТЫЙ

Тесто: 6 яиц, 1 стакан муки, 3/4 стакана молока, 2 ч.ложки сахара,

1/4 ч.ложки соли.

Яйца, сахар, соль растереть венчиком, перемешать массу с молоком, до-

бавить муку и взбить венчиком до получения однородного жидкого теста,

испечь блинчики, охладить и склеить кремом, поверхность торта украсить

кремом.

Крем: 150 гр. масла, 4 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек воды.

Растереть в воде сахар, прокипятить до полного растворения сахара,

снять пену, взбить масло до пышной эластичной массы и постепенно вливать

сахарный сироп. Взбить до получения пышной массы.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:18 | Сообщение # 28
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ФРУКТОВЫЙ

Тесто: 2 яйца, 200 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 стакана муки,

1/2 ч.ложки соли.

Масло, сахар и яйца размешать до получения однородной массы. Всыпать

муку и замесить тесто. Раскатать 3 лепешки, наколоть их и выпекать 12-13

мин. при 230-250 гр. Лепешки склеить густым вареньем, бока обмазать. Ук-

расить поверхность фруктами, фрукты залить желе, затем обсыпать бока

торта измельченными орехами.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:19 | Сообщение # 29
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ИЗ ХЛЕБНЫХ КРОШЕК

Тесто: 10 яиц, 2 стакана хлебных крошек, 1 стакан сахара, 2 гр. ва-

нильного сахара.

Налить в кастрюлю яйца, всыпать сахар и поставить на водяную баню для

подогрева массы до 40-50 градусов. Во время подогрева смесь беспрерывно

взбалтывать. Обьем массы должен увеличиться в 2-3 раза. В охлажденную

массу всыпать муку, перемешать до получения однородного теста, добавить

мелко растертые, просушенные и просеянные хлебные крошки. Выпекать биск-

вит в смазанной маслом форме 40-50 минут при температуре 200-210 град.

Охлажденный бисквит разрезать на 2-3 пласта, прослоить повидлом или дже-

мом, посыпать сахарной пудрой.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:19 | Сообщение # 30
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
БЕЛКОВЫЙ

Тесто: 4 белка, 1 стакан сахара, 1 гр. ванильного сахара, 1 стакан

сахара, 1 гр. ванильного сахара, 1 стакан варенья.

Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный са-

хар. Полученную массу отсадить из корнетика в виде двух круглых лепешек

толщиной 10 мм и выпекать при 110-120 град. в течение 20-30 мин. Готовые

лепешки прослоить вареньем, сверху торта разложить фрукты и ягоды.


 
Форум » . » Кулинария » Торты, пироги
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • ktaletmyja - 16.05.2024 - Четверг - 19:09
  • rtaletpimb - 16.05.2024 - Четверг - 19:09
  • ttaletkjap - 14.05.2024 - Вторник - 15:08
  • btaletiuot - 02.05.2024 - Четверг - 12:02
  • TumerSmodo - 27.04.2024 - Суббота - 08:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100