Вирус | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Истиный Смайлер
Награды: 14
Статус:
| Сколько у ваших симов на данный момент денег?
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:22 | Сообщение # 2 |
Истиный Смайлер
Награды: 14
Статус:
| у моих 700000...и все честно заработаные в общем дело было так... Сперва я создал огромную семью...в конечном счёте умерли: дед,баба,тётя,дядя,папа,мама и все родственики,ими я долго играл,и заработал 140 000...остались 2 ребенка которые уже были взрослыми...и покамись главный сим работал его сестра встречалась с дедом из семью Гот у которого 500000 ^-^ и в конечном счёте вышла за него замуж,дальше как то так странно получилось что дед зашёл в свою комнату а ночью дверь исчезла ^-^ ему пришлось ходить в туалет в свою комнату,так-же он не ел и не пил,и потом умер от голода,сразу после этого наудивление дверь вернулась ^-^ после чего Сестра моего сима (её Звали Анастасия) выгнала Дочьку и Сына Деда,и забрав всё состояние продола дом и вернулась ко мне,к этому моменту у меня уже было 160000,у нас с сестрой в общем было 460000,мы купили огромный особняк,и после зарабатывали,далее Сестра вышла замуж за Новосельского (у него вроде тоже денег было не мало) Жену и 2х дочерей выгнали...сестра жила в достатке а на данный момент у меня 511451 симолеон ^-^ и всё честно
|
|
| |