Бутерброды, сэндвичи, канапе, тартинки
|
|
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:13 | Сообщение # 31 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи «Куриные» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., филе куриное – 100 г, яйцо – 1 шт., помидор – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень укропа. Способ приготовления Куриное филе нарезают мелкими кусочками и обжаривают в масле. Яйцо варят вкрутую, очищают и разрезают пополам. Помидор нарезают кружочками. Булочки разрезают на 2 части, на нижнюю кладут кружок помидора, половину обжаренного куриного мяса, половинку яйца, снова кружок помидора, а затем зелень. Накрывают верхней частью булочки.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:13 | Сообщение # 32 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи «Адвокат» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сыр – 50 г, мясо крабовое – 50 г, перец сладкий – 1 шт., ветчина – 70 г, сметана – 70 г, авокадо – 1 шт., соль, перец. Способ приготовления Сыр натирают на терке, крабовое мясо, перец, авокадо и ветчину нарезают мелкими кубиками. Все смешивают со сметаной, солят, перчат. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут внутрь полученную массу и запекают в духовке. К столу подают остывшими.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:13 | Сообщение # 33 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи с семгой и сыром Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика, филе анчоусов – 4 шт., творог – 4 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, семга – 400 г, сыр твердый – 4 ломтика, салат зеленый – 4 листа, лук репчатый – 2 шт., соль, перец по вкусу. Способ приготовления Филе анчоусов нарезают небольшими кусочками, добавляют лимонный сок, творог, сметану, заправляют солью и перцем и тщательно перемешивают. Кусок хлеба кладут на полиэтиленовую пленку, сверху выкладывают ломтики семги, сыра, рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный лук. Сэндвичи выкладывают в широкое плоское блюдо, ставят на 3 часа в холодильник, а затем украшают зеленью.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 34 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи с листьями салата Ингредиенты Булки – 4 шт., перец сладкий – 1 шт., колбаса вареная – 100 г, майонез – 100 г, лук зеленый – 50 г, листья салата – 50 г. Способ приготовления Сладкий перец нарезают тонкими колечками, лук зеленый шинкуют. Булочки разрезают пополам. На одну половинку намазывают майонез, кладут листики салата, тонкие ломтики колбасы, кольца перца и зеленый лук. Получившийся бутерброд придавливают второй половинкой булочки.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 35 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи«Смак» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., клубника – 100 г, сахар – 1 ст. ложка, молоко – 3 ст. ложки, сливки – 50 г. Способ приготовления Сахар растворяют в молоке, доводят смесь до кипения, затем охлаждают, добавляют сливки и клубнику, взбивают миксером. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, а внутрь кладут полученную массу.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 36 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи с творогом и маслом Ингредиенты Булки – 4 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, творог – 100 г, горчица – 1 ч. ложка, сметана – 50 г, паприка острая – 1 ч. ложка, лук зеленый – 2 ст. ложки, зелень – 50 г, соль по вкусу. Способ приготовления Творог перемешивают с маслом и сметаной, добавляют измельченный лук, зелень, горчицу, паприку и соль. На половинки булочек намазывают полученную пасту и соединяют вместе, придав вид целой булочки.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 37 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи с тунцом Ингредиенты Хлеб белый – 8 ломтиков, лук репчатый – 1 шт., петрушка – 50 г, оливки – 50 г, майонез – 2 ст. ложки, тунец консервированный – 1 банка, салат зеленый – 50 г, соль и перец по вкусу. Способ приготовления С хлеба срезают корочку. Лук, петрушку и оливки мелко рубят, смешивают с измельченным тунцом и майонезом, приправляют перцем и солью. Получившуюся пасту намазывают на 4 ломтика хлеба. Оставшиеся кусочки хлеба смазывают тонким слоем майонеза и закрывают ими ранее намазанные куски хлеба, слегка сдавив края. Готовые сэндвичи плотно заворачивают полиэтиленовой пленкой и ставят на 1 час в холодильник, чтобы дать им пропитаться. Перед подачей к столу пленку снимают, сэндвичи разрезают по диагонали на треугольники, украшают свежей зеленью петрушки и салатными листьями.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 38 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Американский сэндвич Ингредиенты Хлеб белый пшеничный – 2 ломтика, мясо цыпленка жареное – 250 г, салат зеленый – 4 листа, майонез – 1 ст. ложка, ветчина – 1 ломтик, помидоры – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, огурец – 1 шт., редис – 2 шт., петрушка – 2 веточки. Способ приготовления На хлеб намазывают масло, на один из ломтей кладут лист салата, слегка смазывают его майонезом, затем кладут несколько ломтиков помидора и слегка поджаренный ломтик ветчины. Цыпленка нарезают тонкими ломтиками, смазывают их майонезом, выкладывают на ветчину и закрывают листом салата. На получившийся бутерброд кладут второй ломтик хлеба, все это скалывают металлической шпажкой, украшают кружочками редиса, огурца, помидоров и измельченной зеленью петрушки.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 39 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи «День рождения» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., лосось консервированный – 70 г, фасоль консервированная – 50 г, помидор – 1 шт., яйцо – 1 шт., сыр – 50 г. Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, очищают и разминают вилкой вместе с лососем, сыр натирают на терке, помидор нарезают небольшими кубиками, добавляют фасоль и все перемешивают. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 40 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи «Роскошь» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., язык – 100 г, лук репчатый – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, масло растительное – 2 ст. ложки. Способ приготовления Обработанный язык нарезают мелкими кубиками и тушат в сметане. Лук обжаривают в масле, яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают, сыр натирают на терке. Язык, лук, яйца и сыр смешивают. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 41 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи «Изысканные» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., филе курицы копченое – 100 г, помидор – 1 шт., сыр – 70 г, лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень. Способ приготовления Лук мелко нарезают и обжаривают в масле. Филе курицы и помидор нарезают небольшими кубиками, сыр натирают на терке, смешивают с луком и зеленью, заправляют майонезом и горчицей. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 42 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи «Фантазия» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сало – 70 г, перец болгарский – 2 шт., баклажан – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., йогурт – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька. Способ приготовления Перец, баклажан, бекон и лук шинкуют и обжаривают в масле, затем смешивают с йогуртом и натертым на мелкой терке чесноком. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, а внутрь кладут полученную массу.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 43 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи «Граф» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сало – 100 г, помидор – 1 шт., авокадо – 1/2 шт., сыр – 50 г, паста томатная – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень. Способ приготовления Сало нарезают ломтиками и обжаривают в масле, сыр натирают на терке, помидор и авокадо нарезают небольшими кубиками. Все смешивают с томатной пастой и зеленью. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:15 | Сообщение # 44 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи «Специальные» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сыр – 100 г, сало копченое – 70 г, лук репчатый – 1 шт., вино десертное – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, специи. Способ приготовления Сало нарезают небольшими кубиками, лук измельчают, все обжаривают в масле. Добавляют сыр, натертый на крупной терке, вино и специи. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную смесь и запекают в духовке.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:15 | Сообщение # 45 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Сэндвичи«Домашние» Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., филе говядины – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., сыр – 30 г, майонез – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень, соль. Способ приготовления Говядину, лук и морковь нарезают кусочками, солят и обжаривают в масле. Сыр натирают на терке, помидор нарезают ломтиками, смешивают с сыром, говядиной, морковью, луком, зеленью и заправляют майонезом. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовке.
|
|
| |