Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
  • Страница 1 из 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 68
  • 69
  • »
Форум » . » Кулинария » Салаты
Салаты
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:51 | Сообщение # 1
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Сдесь делимся вкусными рецептами закусок и салатов, а так же можно бутерброды.

 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:51 | Сообщение # 2
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат "Аргентина"

Ветчина, яйцо, маринованный огурчик, сладкий перчик - все режется соломкой. Посыпается зеленью, заправляется майонезом. Посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:52 | Сообщение # 3
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Продукты:

Корейская морковь - 300г
Ветчина - 400г
Горошек - 1 б.
Маринованные грибы - 400г
Майонез - 400г
Оливки и зелень по-вкусу


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:52 | Сообщение # 4
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ СЫТЫЙ ИВАН

Продукты:

1 куриная грудка,
2 отварых яйца,
1 маленькая банка консервированных шампиньонов,
1 маленькая луковица,
1/2 банки кукурузы,
2 отварных картофелины,
майонез,
соль перец.

Инструкции:

Салат выкладывают слоями.
1-й слой отварная мелко измельченная грудка, полить майонезом чуть присолить и поперчить.
2-й слой мелко порезанный лук.
3-й слой яйца натертые на терке полить майонезом.
4-й слой кукуруза,майонез.
5-й слой натертый на крупной терку картофель,посолить поперчить полить майонезом.
6-й слой мелко порезанные грибы+майонез.Посыпать зеленью.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:52 | Сообщение # 5
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША СУПЕРСКИЕ

Продукты:

на 1 лаваш,
200 грамм колбаски подкопченой
100 грамм сыра самого дешевого (можно домашнюю брынзу),
морковь по корейски,
кинза (обязательно),
можно зеленый лучок,
майонез.

Инструкции:

Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать по этой половине зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину дрогой половиной лаваша (лаваш не резать), и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски. Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:52 | Сообщение # 6
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЛЕТА-ФРИ. Время приготовления: 10-15 мин.Рецепт полностью универсальный. даю только основные рекомендации по подбору ингредиентов. остальное-полная свобода!
На 2 порции:баночка любых консервированных бобовых на ваш выбор (фасоль, кукуруза, зел.горошек)
100-150г. мясных\рыбных продуктов (колбаса варёная, колбаса копчёная, консервы, крабовые палочки, кусочки жареной\отварной курицы и т.д. до бесконечности)
150-200г. свежих овощей на ваш выбор (помидоры, сладкий перец, морковка, яблоки, просто зелень, наконец!)
Сухарики (2 пачки)\чипсы (90-100г) - обязательнейшая часть программы!
заправка на выбор: майонез, соевый соус, оливковое масло, соки ингредиентов.
Это основное блюдо моего обеда на рабочем месте. судите сами: жиры - есть, углеводов хоть отбавляй в сухариках и чипсах, белок вы черпаете из бобовых, а в овощах находите витамины. средняя калорийность такого салата 700-800 ккал. добавляем тосты и теряет чувство голода до самого ужина. лично мне хватает на 7-8 часов.

На дно посудины высыпаем сухарики (чипсы), режем мясо-рыбные продукты, добавляем овощи и бобовые, заправляем соусом и перемешиваем. Ждём буквально 5 минут, чтобы пропиталось. Хотя больше ждать и не получится. Вкус божественный!
Приятного аппетита!


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:52 | Сообщение # 7
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЗАКУСКА СОЛНЫШКО

Продукты:

200-300гр. сыра
4-5 яиц (вареных в крутую)
Лук зелёный по вкусу
майонез, соль

Инструкции:
Сыр, яйца трем на терке берем зеленый лучок и меленько его режем, выкладываем всё это к сыру и яйцам, добавляем майонез, солим и перемешиваем. (Можно дать постоять немного в холодильнике минут 20, но это не обязательно) Закуска готова, можно как на бутербродик намазать, так и просто как салатик кушать. Приятного аппетита.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:52 | Сообщение # 8
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
салат "Морской"

1 пачка крабовых палочек
500 гр. кальмаров
400 гр. осьминога
баноку мидий
5 яиц
1-2 луковицы
мйонез

Кальмары и осьминога отварить, лук нарезать средними кусоками, морепродукты порезать соломкой, мидии бросить целыми и залить майонезом.

салат делаеться довольно быстро, приятного аппетита!!!


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:52 | Сообщение # 9
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Продукты:
1 кочан молодой капусты
2 огурца
5 рeдисок
2 крутых яйца
зeлeный лук
укроп
подсолнeчноe масло

Инструкции:

Капусту мeлко порeзать, огуцы и рeдиску нарeзать тонeнькими кружочками, туда жe нарeзать яйца, лук и укроп, посолить. Заправить подсолнeчным маслом.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:53 | Сообщение # 10
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Кимчи


Состав на 0,5 кг готового продукта:
Пекинская капуста (китайской или можно нашей белокочанной, но она жестче) - 0,5 кг,
Соль - 2 ст. ложки,
Холодная вода - 1 литр,
Очень горячей воды (кипяток) - 0,5 литра.
Для приготовления приправы:
Мелко нарезанной чеснок - 1 ст. ложка,
Свежий мелко нарезанной имбирь - 1 ст. ложка,
Мелко нарезанный зеленый лук - 1 ст. ложка,
Мелко нарезанный сухой красный перец - 2 ч.ложки,
Сахар - 2 ч.ложки,
Соль - 1 ст.ложка.

Приготовление.
Сначала капустные листочки отделяем друг от друга и посыпаем солью. Затем заливаем холодной водой и оставляем в прохладном месте на ночь или часиков на 8. После чего капустные листочки споласкиваем и отжимаем. Горячую воду смешиваем с приправами. Добавляем капусту. Всю эту смесь укладываем в большую стеклянную миску. Если листья большие, разрежьте их пополам. Затем накрываем миску полиэтиленом и ставим в прохладное место примерно на 2 дня. Сливаем жидкость, нарезаем листья кусочками, и складываем их в кувшин или стеклянную банку. Вот вкусняшка и готова!


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:53 | Сообщение # 11
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Папоротник по-корейски

200г папоротника, 60г лука, 60г соевого соуса, семена кунжута, соль по вкусу.

Папоротник-орляк (молоденькие побеги, с неразвернувшимися листочками) помыть и замочить на 10 часов, время от времени меняя воду. Затем варить 5 минут (чувствительным советую в это время зажимать носики). Лук режем кольцами, слегка обжариваем в растительном масле. К луку добавляем папоротник и обжариваем на медленном огне. В конце жарки добавляем соевый соус, кунжутные семена и соль по вкусу и перец красный молотый. Охлаждаем и выкладываем в салатник. Еще одна вкусняшка! ^_^

ЗЫ. Вместо папоротника можно использовать ножки от листочков молодого лопуха (размеры при готовке должны быть 4-5 см). Единственно, лопухи не замачиваем, а моем и сразу отвариваем до мягкости. Все остально е - аналогично. Кунжутное семя можно не добавлять.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:53 | Сообщение # 12
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
бутерброт "Яичница". Беру кусочек хлеба(желательно ровный),вырезаем в середине квадратик,выливаем в стакан яйца и их взбалтываем,затем обжариваем хлеб и в середину заливаем взболтанные яйца.Еще раз обжарить и бутерброт готов!

 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:54 | Сообщение # 13
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Слат "Подсолнух" очень вкусный я на день рождения готовила!!!!Супер!

Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:54 | Сообщение # 14
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат ассорти.

Приготовление:

По 1 банке: кукуруза, зеленый горошек фасоль (красная) грибы (любые, в жестяных банках). Плюс мелконарезанный лук. Заправить оливковым или другим раст. маслом, солью и черн. перцем.

Салат "Рыбки в пруду".

Приготовление:

1 слой - вареный картофель на крупной терке,

2 слой - шпроты (намять, хвосты оторвать),

3 слой - яйцо на терке,

4 слой - чеснок,

5 слой - сыр

Каждый слой майонезом хвосты воткнуть сверху.

Салат "Морское дно".

Приготовление:

1 слой - морская капуста (нарезать помельче),

2 слой - консерва рыбная натуральная или в масле (размять вилкой),

3 слой - пачка (200 г) крабовых палочек (нарезать кубиками),

4 слой - яйца вареные (тертые на крупной терке или мелко, покрошить),

5 слой - капуста пекинская (накрошить).

Каждый слой слегка посыпается мелко нарезанным луком (кроме последнего) и поливается майонезом.

Продукты беруться произвольно. Лучше в одинаковой пропорции

Салат английский.

Состав:

Мякоть цыпленка 300 г, - отварные грибы 100 г, - сельдерей, - огурцы 2 шт. - 100 г майонеза, - 2 ч. л. горчицы готовой, - 2 пучка редиса, - листья салата, - соль.

Приготовление:

Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огурцы нарезают кусочками. Сельдерей моют, очищают и нарезают соломкой. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом с горчицей, солят. Салат укладывают в салатники, украшают редисом и листиками салата.

Салат "Черепашка".

Приготовление:

1слой-белки на терке,

2слой-капуста (тонко нашинковать и помять с солью),

3слой-отварная курица,

4слой-тертые желтки,

5слой-тертый сыр.

Слои промазать майонезом, кроме последнего. На верх салата уложить половинки грецких орехов, чтобы было похоже на черепаху.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:55 | Сообщение # 15
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:

Подсолнух
1 слой:яйца вареные(конечно почищеные и потертые на терке) слой помазаный майонезом
2 слой:тертый сыр помазаный поверху майонезом
3 слой:крабовые палочки помазаные майонезом сверху
4 слой:кукуруза и майонез(естественно!)
5 слой:рис и майонез(этот слой необязательно)
6 слой:сухарики флинт(любые)и майонез!
приятного аппетита!


 
Форум » . » Кулинария » Салаты
  • Страница 1 из 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 68
  • 69
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • ftaletuput - 25.04.2024 - Четверг - 03:39
  • Bluetoothxio - 25.04.2024 - Четверг - 03:29
  • dtaletaekf - 23.04.2024 - Вторник - 03:50
  • ctalethjvq - 15.04.2024 - Понедельник - 15:09
  • xtaletxkhn - 14.04.2024 - Воскресенье - 03:57


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100