Бутерброды, сэндвичи, канапе, тартинки
|
|
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:30 | Сообщение # 271 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды по-украински Ингредиенты Хлеб пшеничный – 3 ломтика, шпик – 30 г, лук репчатый – 1 шт., сметана – 30 г, зелень. Способ приготовления Шпик нарезают тонкими ломтиками, лук очищают, моют, нарезают кольцами. На ломтики хлеба сначала кладут кольцо лука, затем кусочек шпика, сверху поливают сметаной и посыпают рубленой зеленью.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:30 | Сообщение # 272 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды «Альпы» Ингредиенты Хлеб пшеничный – 3 ломтика, масло сливочное – 30 г, зельц говяжий – 70 г, помидор – 1 шт., горчица, зелень. Способ приготовления Помидор нарезают кружочками, зельц – кусочками. На хлеб намазывают масло, кладут кусочки зельца, предварительно смазанные горчицей, на них выкладывают кружочки помидора, посыпают рубленой зеленью.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:30 | Сообщение # 273 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды «Походные» Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки. Способ приготовления Хлеб слегка обжаривают в масле. Огурец нарезают дольками, отваренные яйца – кружочками. На хлеб кладут кружочек яйца, сверху – дольки огурца и шпроты. Бутерброды украшают зеленью.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:30 | Сообщение # 274 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды «Российские» Ингредиенты Хлеб ржаной – 2 ломтика, филе сельди (малосольной) – 100 г, творог – 40 г, огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., зелень рубленая – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка. Способ приготовления Рыбу нарезают мелкими кусочками, помидор и огурец – ломтиками. Хлеб слегка обжаривают в масле, намазывают на него творог тонким слоем, затем кладут ломтики овощей и кусочки филе. Бутерброды украшают зеленью.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:31 | Сообщение # 275 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды «Ла-Манш» Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика, листья свекольные – 50 г, брынза – 60 г, масло сливочное – 50 г, зелень укропа. Способ приготовления Брынзу и свекольные листья пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом. Эту массу намазывают на хлеб, украшают бутерброды измельченной зеленью укропа.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:33 | Сообщение # 276 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды «Каприз» Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, шампиньоны свежие – 70 г, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., сыр – 50 г, майонез – 2 ст. ложки. Способ приготовления Лук очищают и нарезают кольцами, сыр натирают на терке, а помидор и шампиньоны нарезают тонкими ломтиками. Майонез намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтик помидора, лук затем – ломтик шампиньона, посыпают сыром и запекают в духовке.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:33 | Сообщение # 277 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды с лимонным соком Ингредиенты Хлеб пшеничный – 3 ломтика, лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, кетчуп – 20 г, сахар – 1 ч. ложка, соль. Способ приготовления Вымытый и очищенный перец, очищенный лук нарезают и тушат, затем смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью. Полученную смесь оставляют на 1 час, после чего массу намазывают на ломтики хлеба.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:33 | Сообщение # 278 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды «Весеннее солнышко» Ингредиенты Хлеб пшеничный – 2 ломтика, яйца – 2 шт., филе курицы – 40 г, майонез – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль, перец. Способ приготовления Хлеб слегка обжаривают в масле с двух сторон. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Куриное филе отваривают в подсоленной воде, затем вынимают, охлаждают, нарезают тонкими ломтиками. Зелень измельчают, смешивают с майонезом. Добавляют перец и соль. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут кружочки яиц и ломтики мяса.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:33 | Сообщение # 279 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Бутерброды «Царское Село» Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, бекон – 40 г, печень куриная – 40 г, сметана – 20 г, зелень, соль. Способ приготовления Куриную печень нарезают кусочками, тушат в небольшом количестве подсоленной воды. Бекон нарезают ломтиками и обжаривают. На хлеб кладут кусочки бекона и печени, поливают сметаной, украшают рубленой зеленью.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:33 | Сообщение # 280 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Канапе с огурцом и помидором Ингредиенты Хлеб пшеничный – 8 ломтиков, майонез – 200 г, лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., горчица – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г. Способ приготовления Лук, огурец и помидор нарезают тонкими кружочками. Майонез смешивают с горчицей и намазывают на хлеб. Сверху на каждый кусочек кладут кружок огурца, помидора и лука. Канапе украшают зеленью петрушки.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:33 | Сообщение # 281 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Канапе с яйцами и шпротами Ингредиенты Хлеб белый – 8 ломтиков, яйца – 2 шт., майонез – 1 банка, шпроты – 4 шт., чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., зелень укропа и петрушки по вкусу. Способ приготовления Лук и помидор нарезают тонкими кружочками. Чеснок натирают на мелкой терке и смешивают с майонезом, смазывают каждый кусочек хлеба. Сверху посыпают измельченными яйцами, затем кладут репчатый лук, кружок помидора, шпроты и небольшие веточки укропа и петрушки. Канапе прикрывают оставшимися ломтиками хлеба и скалывают шпажками.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:34 | Сообщение # 282 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Канапе с копченой рыбой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 8 ломтиков, хрен консервированный – 1 банка, киви – 2 шт., филе копченой рыбы – 5-6 ломтиков, зелень базилика – 30 г. Способ приготовления На кусочки хлеба намазывают хрен, сверху кладут кусочки рыбы. Канапе украшают кружочками киви, посыпают зеленью.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:40 | Сообщение # 283 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Канапе с копченой рыбой Ингредиенты Хлеб белый – 8 ломтиков, масло сливочное – 60 г, лук репчатый – 1 шт., филе копченой рыбы – 4 ломтика, сок лимонный – 1 ч. ложка, петрушка – 10 г. Способ приготовления Кусочки хлеба намазывают маслом. На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным соком. Накрывают канапе оставшимися кусочками хлеба и накалывают на шпажки. Помещают на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь, перед подачей к столу украшают канапе веточками петрушки.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:40 | Сообщение # 284 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Канапе с яйцом и сардинами Ингредиенты Хлеб белый – 8 ломтиков, масло сливочное – 60 г, сардины, консервированные в масле – 70 г, яйцо – 1 шт., зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, мелко режут и смешивают с маслом. Каждый кусочек хлеба смазывают подготовленной смесью. На 4 куска хлеба кладут сардины, закрывают оставшимся хлебом и накалывают на шпажки. Прогревают в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 30 секунд. Готовые канапе украшают зеленью.
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:40 | Сообщение # 285 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус: 
| Тартинки с икрой Ингредиенты Масло сливочное – 50 г, творог с зеленью – 100 г, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень укропа – 2 ст. ложки, тосты из пшеничного хлеба – 4 шт., икра красная – 80 г, соль морская на кончике ножа. Способ приготовления Масло с творогом перемешивают, немного взбивают, добавляют соль, нарезанный укроп и сок лимонный. Массу намазывают на тосты, сверху выкладывают икру.
|
|
| |