Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Форум » . » Кулинария » Закуски
Закуски
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 1
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Делимся рецептами закусок

 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 2
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из шампиньонов

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 0,8 кг, лук репчатый — 4 шт., лимонный сок — 4 ч. ложки, сметана — 4 ст. ложки, майонез — 4 ст. ложки, перец маринованный — 4 шт., салат зеленый, петрушка (зелень).

Способ приготовления:
Вареные шампиньоны нарезать, смешать с измельченным луком, соединить с лимонным соком. В салатник положить нарезанные соломкой листья салата, на них шампиньоны с луком. Залить соусом из сметаны и майонеза, посыпать мелко нарезанной зеленью. Гарнировать полосками перца и зеленью петрушки.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 3
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из баклажанов, помидоров и сыра

Ингредиенты:
(4 порции)
1 баклажан
2 помидора
100 г российского сыра или эмменталя
1 батон-багет
2 яйца
по 4 веточки петрушки и укропа
соль, перец по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:
1. Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружками одинаковой толщины. Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 мин. с каждой стороны.
2. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки, по 1,5 мин. с каждой стороны.
3. Разогреть духовку до 180ºС. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать 7 мин. Перед подачей посыпать мелкорубленой зеленью.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 4
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска «Рокфор в орехах»

Ингредиенты Сыр рокфор – 50 г, масло сливочное – 100 г, чеснок – 2 дольки, лук зеленый – 2 перышка,творог нежирный – 250 г, сыр твердый тертый – 2 ст. ложки, орехи толченые – 50 г.

Способ приготовления

Сыр рокфор натирают на терке, добавляют размягченное сливочное масло, растертый чеснок, зеленый лук, творог, твердый сыр и хорошо перемешивают. Получившуюся массу охлаждают около 2 часов в холодильнике.

Из сырной массы формуют шарики, обваливают их в толченых орехах и подают на крекерах, нанизав на шпажки.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 5
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Мясной рулет с орехами

Ингредиенты

Говядина – 200 г, филе куриное – 100 г, орехи грецкие – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец.

Способ приготовления

Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Мясо курицы мелко нарезают. На говядину выкладывают кусочки куриного мяса и смесь из толченых орехов и растительного масла. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и обжаривают в растопленном сливочном масле, после чего охлаждают и подают к столу, разрезав на куски.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 6
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из вяленого мяса с морковью

Ингредиенты

Морковь – 5 штук, баранина вяленая – 300 г, масло растительное – 70 г, чеснок – 2 дольки, уксус столовый – 2 ст. ложки, аджика – 1 ст. ложка, соль, перец, тмин по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь отваривают в подсоленной воде, разминают вилкой, добавляют предварительно отваренную до мягкости и нарезанную кусочками вяленую баранину, соль, разведенную в уксусе аджику, толченый чеснок, перец и молотый тмин. Закуску выкладывают на блюдо и поливают маслом.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 7
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Слоеная закуска с бараниной и брынзой

Ингредиенты

Баранина отварная – 300 г, брынза – 100 г, майонез – 100 г, изюм – 3 ст. ложки, яблоки – 2 шт., редис – 5 штук, корень петрушки – 1 шт., рис отварной – 100 г, зелень кинзы – 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления

Яблоки и редис очищают и нарезают кубиками, баранину – кусочками, брынзу натирают на крупной терке. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и измельченный корень петрушки. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Закуску украшают зеленью кинзы и подают к столу.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:47 | Сообщение # 8
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Мясная закуска с грибами и овощами

Ингредиенты

Баранина отварная – 200 г, филе куриное копченое – 100 г, вешенки – 100 г, перец сладкий -

1 шт., яйца – 3 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, масло растительное -

2 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., майонез – 100 г, зелень петрушки и кинзы – 50 г, тмин, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Морковь нарезают кружочками. Яйца очищают и измельчают. Вареные вешенки рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 минут, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Баранину и мясо копченой курицы нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, красный молотый перец, тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Перемешивают, заправляют майонезом, укладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают зеленым горошком, веточками кинзы и подают к столу.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:48 | Сообщение # 9
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из баранины с картофелем

Ингредиенты

Баранина отварная – 300 г, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 дольки, майонез – 50 г, зелень петрушки – 2 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления

Лук очищают, моют, шинкуют, смешивают с нарезанными кубиками картофелем, мясом и предварительно очищенным и истолченным чесноком. Солят, перчат, перемешивают, заправляют майонезом и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:48 | Сообщение # 10
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из баранины с медом

Ингредиенты

Баранина отварная – 200 г, сыр – 200 г, груши – 2 шт., картофель – 1 шт., помидор – 1 шт., морковь – 1 шт., сок яблочный – 3 ст. ложки, мед – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками груши соединяют с натертыми на крупной терке картофелем, морковью и сыром. Добавляют мелко нарезанное мясо и ломтики помидора, перемешивают и выкладывают на блюдо. Поливают яблочным соком, заправляют медом и подают к столу, украсив зеленью петрушки.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:48 | Сообщение # 11
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из баранины по-набельски

Ингредиенты

Баранина отварная – 150 г, масло растительное – 50 г, майонез – 2 ст. ложки, морковь – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления

Морковь и огурец нарезают мелкими кусочками. Лук и перец шинкуют. Мясо нарезают соломкой, смешивают с морковью, соленым огурцом, перцем, предварительно обжаренным в масле луком. Закуску перемешивают, выкладывают на блюдо, поливают майонезом, украшают зеленым горошком и подают к столу.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:48 | Сообщение # 12
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Холодная закуска по-армянски

Ингредиенты

Говядина отварная – 300 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., гранат – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 1 ст. ложка, лимон – 1 шт, зелень петрушки – 1 ч. ложка.

Способ приготовления

Говядину нарезают мелкими кусочками и выкладывают ровным слоем на блюдо. Очищенное яйцо и морковь нарезают кубиками, смешивают с зернами граната, дольками очищенного лимона, измельченным луком, зеленым горошком, нашинкованной зеленью петрушки и выкладывают на кусочки мяса.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:48 | Сообщение # 13
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из курицы с овощами

Ингредиенты

Филе куриное – 700 г, огурцы соленые – 3 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., горошек зеленый консервированный – 50 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, майонез – 50 г, яйца – 2 шт., зелень кинзы – 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо мелко нарезают, обжаривают в масле, охлаждают и соединяют с нарезанными кружками огурцами, картофелем и морковью, рублеными яйцами и нашинкованной зеленью кинзы. Закуску солят, заправляют майонезом и подают к столу, украсив зеленым горошком.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:48 | Сообщение # 14
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из говяжьего сердца

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сыр тертый – 3 ст. ложки, масло растительное – 70 г, уксус столовый – 2 ст. ложки, сметана – 100 г, рис отварной – 100 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, рисом и сыром.

Для приготовления соуса натирают на мелкой терке предварительно очищенный чеснок, добавляют сметану и перемешивают. Закуску заправляют соусом и подают к столу.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 03:48 | Сообщение # 15
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Закуска из баранины с фасолью

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 400 г, баранина отварная – 200 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., огурцы соленые – 2 шт., свекла – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 1 банка, майонез – 100 г, соль, перец.

Способ приготовления

Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь, свеклу и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и кусочками баранины. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом и подают к столу.


 
Форум » . » Кулинария » Закуски
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • ktaletmyja - 16.05.2024 - Четверг - 19:09
  • rtaletpimb - 16.05.2024 - Четверг - 19:09
  • ttaletkjap - 14.05.2024 - Вторник - 15:08
  • btaletiuot - 02.05.2024 - Четверг - 12:02
  • TumerSmodo - 27.04.2024 - Суббота - 08:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100