Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Булочки и прочие стряпушки
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Делимся своими рецептами

 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
1. Печенье (1)

Дрожжи, 3 ст. муки, 3-4 яйца, 4 ст. масла. Муку с сухими дрожжами

растереть, прибавить яйца, масло, замесить и тотчас же разделывать. Тон-

ко раскатать, посыпать сахаром.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:17 | Сообщение # 3
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
2. Печенье (2)

1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. сахара, 1/2 чайные ложки соды, 1 ст.

воды, 2 яйца. замесить возможно круче.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
3. Печенье (3)

1 ст. сахара, 1 ст. масла, 1 ст. сметаны, 1 ст. картофельной муки,

прибавить обыкновенной. делать как обычно.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:22 | Сообщение # 5
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
4. Печенье орешки

Тесто: 1 ст. сахара, 200 г масла, 4 желтка, 2-3 ст.л. сметаны, чуть

соды, мука крем: 200 г шокол.конфет, 1 ст.л. слив.масла, грецкие орехи


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:22 | Сообщение # 6
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
5. Печенье корзинки

250 г марг., 250 г сахара, 3 яйца, 0.5 ч.л.соды + уксус, 3 ст. муки,

10 г дрожжей. тугое тесто.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:22 | Сообщение # 7
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
6. Печенье CATRIN

375 г сахара, 80 г магарина, 2 яйца, 1 ст.л.корицы, 1 лимон на терку,

0.5 ч.л.соды, 500 г муки.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:55 | Сообщение # 8
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
7. Печенье овсяное

2 ст.л.овс.хлопьев, 12 л.муки, 3/4 ст.сахара, 100 г масла, 2 яйца,

1/2 ст.орехов, 1 г ванильного сахара (или цедра 1 лимона или 1 апельси-

на). 1 ст.л.ликера. Масло + сахар + специи растареть в деревянной каст-

рюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яй-

цу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овс.хлопья, предварительно

смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными

орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой

- выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпе-

кать 15-20 мин. при 170-200"C. Снять осторжно ножом.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:55 | Сообщение # 9
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
8. Печенье творожники

500 г творога + 300 г размягч.марг. + 1 ч.л.соды + уксус + 3.5 ст.му-

ки разделать плоские кружочки, в сахар перегнуть пополам, еще раз в са-

хар и пополам, еще раз в сахар. Печь.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:55 | Сообщение # 10
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
9. Миндальные пирожные

4 белка взбить в крутую пену, через мясорубку пропустить стакан оре-

хов и смешать с пеной.туда же всыпать ст. сахара. Взбить еще раз и доба-

вить 3-4 ст. ложки муки. Масса должна быть такая, как на оладьи. Класть

на горячую сковородку по 0.5 ложки, держать не более 10 минут.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:55 | Сообщение # 11
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
10. Сухари с орехами

1 мт. масла, 1/2 чайнной ложки соды, 1 ст. сметаны, 1 ст. орехов.

раскатать палочками. Когда испечется - нарезать и сушить.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:56 | Сообщение # 12
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
11. Стружка

1 желток, 0.25 ст. муки, 0.25 ст. сахара, 0.25 ст. молока - все сме-

шать - получится густая сметана. Лист не смазывать. Чайной ложкой выкла-

дывать тонкой полоской. Подрумянится - снимать ножом по одной и тут же

сворачивать.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:56 | Сообщение # 13
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
12. Ромовый кекс

3 желтка и 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 ст. ложки картоф. муки. Взбить

белки и все смешать, добавить ром. Хорошо смазать форму (бумагу) и вы-

лить в форму. ром: 1 ст. воды, 1 ст. сахара кипятить до сиропа. Остынет

- влить 2 ст. ложки водки.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:56 | Сообщение # 14
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
13. Кекс с творогом

500 г муки, 125 г слив. масла, 120 г сахара, 2 яйца, 250 г творога,

100 г измельченных обжаренных грецких орехов, 100 г распаренного изюма.

(в 1 стакане - 140 г толченых орехов в 1 ст.ложке- 12 г) Муку растереть

со слив. маслом. Добавить сахар, яйца, 1 ст.л. рома, щепоть соли, взби-

тый вилкой творог, орехи, изюм. Тесто промесить. Разделать в продолгова-

тый кирпичик, выпекать в умеренно горячей духовке 50 мин. Готовый сма-

зать и посыпать сах.пудрой.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 22:56 | Сообщение # 15
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
14. Кекс любаша

2 ст. сахара, 4 яйца, 150 г масла слив., 400-500 г сметаны, 3 ст. му-

ки, 1 ч.л.соды + уксус, 2 ст.л.какао. сахар + яйца взбить, добавить мас-

ло, сметану, соду + уксус. Всыпать муку и размешать. Тесто разделить на

две части и одну добавить какао. На сковороду, смазанную маслом и посы-

панную манкой, выливать поочередно светлые и шоколадные слои. Выпекать

20-25-30 мин. при t" - 200-250


 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • leifwoolmox - 11.11.2024 - Понедельник - 20:46
  • htaletapqz - 07.11.2024 - Четверг - 07:43
  • ataletervy - 02.11.2024 - Суббота - 06:52
  • ytaletnyml - 25.10.2024 - Пятница - 15:32
  • ktaletnzmx - 14.10.2024 - Понедельник - 13:15


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100