Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рецепты
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:20 | Сообщение # 16
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Совсем ленивый торт

Готовые коржи для торта, сметанный крем (или крем от "Птичьего молока"), 4 банана.

Коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками банана.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:20 | Сообщение # 17
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Кекс вульгарис
простой рецепт кекса на кефире

1 стакан кефира, полпачки маргарина (т.е. 125 гр.), одно яйцо, стакан сахара, два стакана муки, 0,5 ч.л. соды.

Кефир, яйцо и сахар размешать, маргарин растопить и добавить туда же. Муку просеять, добавить соду и замесить тесто. Тесто должно быть не густое. Выложить тесто в форму (я использую форму с тефлоновым покрытием, поэтому ее не смазываю, если у Вас обычная форма, то не забудьте смазать ее жиром), и в духовку на 20 мин при 180° С.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:20 | Сообщение # 18
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Печенюшки

1 стакан рассола (из-под маринованных овощей), 1 стакан сахара, 4 ст.л. растительного масла (можно чуть меньше), мука, 0,5 ч.л. соды.

Рассол (в зависимости от рассола, получаться разного вкуса пряные печенюшки), сахар и масло перемешать, добавить муку и соду. Специально не указываю количество муки. Вы можете сделать крутое тесто и, раскатав его в пласт, заняться "вырезанием кружочков", тогда печенюшки получаться более плотные и дольше не будут черстветь. А можете сделать не густое тесто (так делаю я) и выложить его на противень ложкой. Получаться пышные, мягкие печенюшки, которые, однако быстро черствеют. (Хотя... черстветь они не успевают. :-). Дальше поставить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:20 | Сообщение # 19
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Булочки

30-40 гр. дрожжей, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 2 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина (125 гр.), 5-6 стаканов муки, мак, кокосовая стружка, корица.

Дрожжи растереть со ст.л. сахара, добавить теплое молоко, сахар, соль, яйцо и растопленный маргарин, перемешать. Добавить просеянную муку. Тесто месить до тех пор, пока не станет отставать от рук и посуды. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Из поднявшегося теста сформовать булочки, смазать взбитым яйцом и посыпать пряностями. Дать булочкам подойти и вывекать в предварительно разогретой духовке. Снять с противня и накрыть салфеткой.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:20 | Сообщение # 20
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Сырники (они же Творожники)

0,5 кг. творога (если он подкис, - то это даже хорошо), 2 яйца, сахар, соль по вкусу, мука, сода на кончике ножа, растительное масло для жарки, мед (варенье, сгущенка) для макания при поедании. :) Можно добавить изюм и (или) цукаты.

Творог замешиваем с яйцами, сахаром и солью, добавляем муку (с содой) и замешиваем крутое тесто, из которого делаем толстые лепешечки. Дальше или обжариваем их с друх сторон на сковороде под крышкой или (для тех, кто заботиться о здоровой печени) выкладываем на лист и запекаем в горячей духовке.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 21
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Солянка мясная на скорую руку

Состав
мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
копченая грудинка - 150 г,
колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),
картофель - 2-3 шт,
огурцы соленые - 3-4 шт,
томатная паста - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт,
лимон,
оливки,
зелень
Приготовление
Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.
Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
В бульон заложить картофель и варить до готовности.
Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.
Варить все ~5 минут с момента закипания.
Мясо из супа порезать кубиками.
Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).
Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.
В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 22
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
**********Сладкие пальчики*****************

50 гр. дрожжей
100гр. молока (воды)
1 пачка маргарина

Маргарин растопить при комнатной температуре; добавить 2-3ст. ложки сахара, ванилин. Дрожжи распустить в теплом молоке (воде), замесить тесто. Можно дать 1-2 раза подойти. Раскатать тонкую лепешку, разрезать ножом на треугольники; положить на широкий край каждого треугольника начинку (но не жидкую), скатать треугольник в трубочку; выпекать в духовке.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 23
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
*************Пицца из баранок (бубликов)*************

Баранки (бублики) замочить в горячем молоке или воде. Затем выложить их на противень, смазанный растительным маслом или жиром. В отверстие баранок кладем фарш, но не жидкий. Сверху смазать томатной пастой и печь в духовке.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 24
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
*************** Котлеты "Сюрприз"******************

Продукты: готовые вафельные коржи, фарш, лук, майонез, яйцо, раст. масло
Приготовление: В фарш добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, специи. Корж мажем фаршем, накрываем другим коржом. Даем немного постоять, чтобы пропитался, затем режем на квадратики 5*5 см. Смешиваем майонез с яйцом. Квадратики обмакиваем в получившемся кляре и обжариваем в раст. масле с двух сторон.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 25
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Запеканка грибная с картофелем

- грибы (опята) - 400г
- картофель - 8-9 шт.
- жир - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- репчатый лук - 1-2 луковицы
- молоко - 2 стакана
- сыр тертый (или сухари) - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
Клубни картофеля промыть, отварить, дать остыть, после чего снять с них кожуру и нарезать толстыми ломтиками. Сырой картофель нарезать тонкими кружочками или брусочками. Грибы, сваренные в собственном соку, и лук мелко режут и поджаривают на масле. Продукты слоями укладывают в смазанную жиром форму так, чтобы нижний и верхний слои составлял картофель. Сверху наливают смесь из взбитых с молоком яиц, заправленную солью и перцем, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и кладут кусочки масла. Поставить форму в духовку на слабый огонь, пока яичная смесь не загустеет, а картофель не станет мягким и не покроется золотистой корочкой.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 26
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Торт «Бабушкин»
Корж
∙ яйца – 4шт.
∙ сахар – 1стакан
∙ мука – 4ст. ложки
∙ сметана – 250 г
Крем
∙ сахар – 0,5ст. сахара
∙ сметана – 1стакан
Кроме того
∙ белки – 2 штуки
∙ сахар – 6 ст. ложек
Приготовление:
Корж: Взбить отдельно белки, добавить 2/3 стакана сахара, продолжать взбивать до очень-очень густой пены. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром и очень аккуратно смешать венчиком с белками. Добавить муку и хорошенько перемешать. Мешать надо медленно, чтобы масса не осела. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 190-200 градусах. Готовность проверить спичкой.

Крем: Смешать сметану с сахаром и дождаться пока сахар растворится. Готовый корж вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую промазать кремом и "Собрать" в "исходное положение". Оставшиеся белки взбить с сахаром в очень крепкую пену и этой массой обмазать торт сверху и по бокам. Сверху его можно украсить тертым шоколадом, орехами ... в общем, чем угодно, все зависит от вашей фантазии. Потом тортик надо спрятать от глаз людских, чтобы не съели заранее, потому что ему надо постоять сутки, за это время он успеет хорошо пропитаться.


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 27
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Торт «Черепаха»

• 2 стакана муки
• Пяток яиц
• 2,5 стакана сахарного песка
• Четыре ст. лож. какао-порошка
• 2 стакана сметаны,
• сто грамм масла сливочного
Для теста взбить 5 яиц с 1,5 стакана сахарного песка (если плохо вбивается, можно доложить щепотку соли). Доложить 2 столов. лож. какао, 2 стакана муки . На противень выкладывать по половина чайн. лож. в виде маленьких лепешек. Пекутся проворно. Приготовленные лепешки обмакнуть в крем, разложить на поднос либо тарелку горкой (можно в форме черепашек).
Для крема: 2 стакана сметаны, один стакан сахарного песка, 2 столов. лож. какао, сто грамм размягченного сливочного масла — все это размешать до однородной массы. Дать слегка пропитаться


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 28
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат "грибок"
1 б. консервированых шампьньонов, 200 г. ветчины, 4 яйца, 1 б. консервированной кукурузы, майонез.
Все индигриенты смешать заправить майонезом. Приятного аппетита!


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:21 | Сообщение # 29
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Клюквенный кекс

Ингридиенты:

3 1/2 чашки (500 гр) муки
1 1/2 ч л пекарского порошка
1 ч л соды
1 ч л соли
110 гр (1 stick) масла, комнатной температуры
1 чашка (210 гр) сахара
4 ч л натёртой апельсиновой цедры
2 яйца
2/3 чашки (150 мл) апельсинового сока
2/3 чашки (150 мл) молока
2/3 чашки (140 гр) порезанных сухих абрикосов
2/3 чашки (80 гр) порубленных грецких орехов
3 чашки (300 гр) свежей или замороженной (не размораживать) клюквы

Способ приготовления:

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать маслом и обсыпать мукой кексовые формы.

В небольшой миске смешать венчиком муку, соль, соду и пекарский порошок.

В
большой миске взбить миксером масло и сахар. Добавить апельсиновую
цедру и яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавить молоко
и сок, хорошо перемешать, масса будет похожа на свернувшееся молоко.

Всыпать
муку в жидкие ингредиенты и перемешать миксером. Добавить абрикосы,
орехи и клюкву, перемешать, (американская клюква обычно очень крупная,
поэтому её необходимо порезать; я обычно разрезаю её на половинки, но
можно порезать её в комбайне; если клюква мелкая, то надобность в
нарезке отпадает).

Выложить тесто в форму.
Выпекать:

* большую кексовую форму с дыркой (25 см)- 60-70 минут
* 2 средних хлебца (20x12x7 см) - 50-55 минут
* 5 маленьких хлебов (14x7x5 см )- 40-45 минут

или до готовности, готовность проверить лучиной.

Остудить 5 минут в форме; достать из формы и полностью остудить на решётке.

Приятного аппетита!


 
ВирусДата: Четверг, 11.06.2009, 23:22 | Сообщение # 30
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
"салат из ананасов с креветками"...
нужно :
1 ананас
700г креветок
12 перепелиных яиц
0,5 красной луковицы
2 кисло-сладких яблока
100мл майонеза
100мл сливок (9% жирности)
1 ст.ложка кетчупа
соль,черный перец(молотый).

1.ананас очистить,нарезать кубиками.
2.в кастрюле вскипятить подсоленую воду.
Положить креветки и варить 4 минуты.
Очистить от панциря.Очистить лук,яблоки вымыть,нарезать кубиками.
Яйца отварить и очистить.
3.Смеать кетчуп,майонез,сливки,соль и перец.Смешать
в салатнице ананас,креветки,лук и яблоки.
Яйца разрезать пополам и выложить сверху.Полить соусом.


 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • gtaletqsnl - 21.11.2024 - Четверг - 22:39
  • leifwoolmox - 11.11.2024 - Понедельник - 20:46
  • htaletapqz - 07.11.2024 - Четверг - 07:43
  • ataletervy - 02.11.2024 - Суббота - 06:52
  • ytaletnyml - 25.10.2024 - Пятница - 15:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100