Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Салаты
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:18 | Сообщение # 181
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов со сладким перцем и зеленью. Огурцы и помидоры нарезать кружочками и ломтиками, зеленый лук мелко нашинковать, перец нашинковать соломкой. Нарезанные овощи посолить, перемешать и положить в салатник горкой, сверху полить сметаной или майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Огурцы свежие – 260 г, помидоры свежие – 250 г, перец сладкий – 80 г, лук зеленый – 30 г, зелень – 15 г, сметана или майонез -100 г, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:18 | Сообщение # 182
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов с овощами и яйцом. Огурцы, перец, помидоры, редис нарезать ломтиками, кубиками или брусочками, смешать с зеленью, добавить соль и соус из растительного масла, разложить в подготовленную посуду. При подаче посыпать рубленым яйцом, зеленью укропа и петрушки.

Огурцы свежие – 300 г, красный перец – 30 г, помидоры – 100 г, лук зеленый – 50 г, редис – 40 г, соус из растительного масла или майонез – 150г, яйца – 40 г, укроп, зелень петрушки, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:18 | Сообщение # 183
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов с зеленью. Измельчить редис, нашинковать зеленый лук, зелень петрушки, укропа Огурцы нарезать мелкими кубиками Все перемешать, добавить соль, красный или черный молотый перец. Готовый салат положить в салатницу, украсить нарезанными кружочками редиса и огурцами.

Огурцы-200 г, редис -100 г, лук зеленый – 700 г, укроп – 50 г, петрушка – 50 г, соль и другие пряности – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:18 | Сообщение # 184
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов со свежими овощами. Огурцы и красную редиску нарезать тонкими кружочками, часть зеленого салата нарезать крупно. Все соединить, добавить лущеный свежий горошек, соль, влить половину заправки № 1 (см. раздел «Соусы»), перемешать и уложить горкой в салатник. Горку подравнять, полить остатками заправки, украсить и обложить помидорами, нарезанными тонкими кружочками. Все это декорировать зеленым салатом и посыпать рубленым укропом

Огурцы свежие – 170 г, редис красный – 100 г, горошек зеленый свежий (лущеный) – 140 г, салат – латук – 80 г, помидоры свежие – 170 г, заправка №1-50 г, укроп и соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:18 | Сообщение # 185
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов с чесноком. Огурцы крупные очистить и нарезать брусочками или ломтиками. Полить сметанным соусом, к которому добавлен натертый чеснок. Вложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Огурцы свежие – 400 г, соус сметанный – 100 г, чеснок – 2 дольки, зелень, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:19 | Сообщение # 186
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов и помидоров. Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками и положить на тарелку чередующимися рядами. При оформлении половину разрезанного поперек огурца разрезать еще на несколько частей и поставить в виде половинки огурца в середину салата На верхнюю часть огурца надеть колокольчики, приготовленные из тонконарезанного огурца. Салат посолить, в колокольчики насыпать много перца, украсить зеленью.

Огурцы – 250 г, помидоры – 200г, соль, перец, зелень петрушки – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:19 | Сообщение # 187
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов и сырковой массы. Сырковой массе придать сферическую форму, поместить в середину салатника. Вокруг нее положить отдельными букетами нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. Все это полить сметаной и декорировать зеленым салатом, сырковую массу посыпать тмином.

Огурцы свежие – 200 г, сырковая масса (подсоленная) – 100 г, салат– 25 г, помидоры – 180 г, тмин -0,5 г, сметана-50 г, соль– по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:19 | Сообщение # 188
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов с брынзой. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или полу кружочками, посолить. В салатник или тарелку положить по 2 ломтика свежей брынзы, на брынзу – кусочки сливочного масла, вокруг уложить кружочки огурцов и помидоров, зеленый лук Украситьзе-ленью петрушки.

Огурцы свежие – 200 г, помидоры – 150 г, лук зеленый – 150 г, брынза малосоленая – 200 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:19 | Сообщение # 189
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов с соусом из кефира. Огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Выложить в салатницу и залить соусом из кефира, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Огурцы свежие – 400 г, соус из кефира – 200 г, зелень, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:21 | Сообщение # 190
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из огурцов в сметане. Огурцы очистить и нарезать тонкими кружочками, посолить, полить сметаной и посыпать мелконарезаннои зеленью укропа.

Огурцы свежие – 500 г, сметана -100 г, соль и укроп – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:21 | Сообщение # 191
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из сырой моркови с медом и орехами. Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать, разложить в подготовленную посуду и посыпать мелко нарубленными орехами.

Морковь – 400 г, мед – 150 г, орехи очищенные – 120 г.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:21 | Сообщение # 192
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из моркови с крыжовником. Морковь натереть, смешать с ягодами из компота крыжовника. Можно заправить медом и посыпать зеленью.

Морковь – 400 г, ягоды из компота крыжовника – 200 г, мед и зелень – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:21 | Сообщение # 193
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из моркови и черной смородины. Морковь натереть на крупной терке, добавить очищенную от плодоножек черную смородину, нарезанную зелень петрушки, посолить, заправить сметаной.

Морковь – 400 г, сметана – 100 г, смородина – 200 г, зелень петрушки, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:21 | Сообщение # 194
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из моркови и репы с фруктами. Очищенные яблоки, припущенные морковь и репу нарезать ломтиками, очищенные апельсины – кружочками. В середину салатника положить листья зеленого салата, на которые выложить горкой нарезанные свежие яблоки, вокруг яблок разместить отдельными букетами нарезанные репу и морковь. Блюдо украсить половинками кружочков апельсина, между букетами овощей положить по ягоде винограда. Перед подачей полить заправкой N 3 или 4.

Морковь – 150 г, репа – 150г, яблоки – 75 г, апельсины – 75 г, виноград -15 г, салат – 35 г, заправка N 3 или 4 – 75 г, сахар – 6 г, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:21 | Сообщение # 195
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из моркови, яблок и орехов. Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, морковь натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и нарезать их некрупными кусочками. Яблоки, морковь и орехи смешать, заправить солью и майонезом. Выложить в салатник горкой и украсить листиками зеленого салата.

Яблоки – 300 г, морковь – 200 г, ядра орехов – 100 г, майонез – 50 г, соль – по вкусу.


 
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • gtaletqsnl - 21.11.2024 - Четверг - 22:39
  • leifwoolmox - 11.11.2024 - Понедельник - 20:46
  • htaletapqz - 07.11.2024 - Четверг - 07:43
  • ataletervy - 02.11.2024 - Суббота - 06:52
  • ytaletnyml - 25.10.2024 - Пятница - 15:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100