Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Салаты
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:54 | Сообщение # 346
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски. Отваренные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), филе сельди, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с хреном, уксусом, горчицей. Разложить в подготовленную посуду, украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки, листьями салата.

Мясо вареное – 250 г, картофель– 80 г, огурцы соленые – 100 г, яблоки – 100 г, сельдь – 45 г, яйца – 45 г, помидоры – 40 г, зелень петрушки, салат зеленый, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:54 | Сообщение # 347
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат мясной с фасолью или горошком. Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Измельченный вареный картофель или макароны, огурцы, вареные яйца, вареную морковь и маринованные овощи или фрукты, фасоль или горох перемешать и выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать отдельно в соуснице или залить этой смесью салат.

Мясо вареное или жареное -100 г, измельченный картофель или отваренные макароны – 50 г, фасоль или горох вареные – 700 г, огурцы соленые – 100 г, яйца вареные – 40 г, морковь – 30 г, маринованная тыква, яблоки или сливы – 40 г, лук – 15 г, хрен – 15 г, соус сметанный – 75 г, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:54 | Сообщение # 348
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из говядины с майонезом. Отваренное мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой, выдержать в салатной заправке на холоде около 1 ч. Помидоры очистить от кожицы, нарезав на половинки, слегка отжать их, а затем нарезать ломтиками, смешать с маринованным мясом, добавить мелко нарезанный лук и майонез, заправить солью, перцем, перемешать и выложить в салатницу, украсить кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Говядина вареная – 350 г, яйца – 40 г, помидоры – 150 г, лук – 120 г, листья салата – 25 г, майонез -80 г, заправка салатная – 30 г, соль, перец, зелень петрушки – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:54 | Сообщение # 349
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат «Киевский». Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, а также картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Продукты соединить, заправить майонезом, разложить в посуду, украсить зеленью и яйцами.

Мясо вареное – /50 г, окорок или рулет – 120 г, язык вареный – 120 г, картофель – 80 г, свекла – 40 г, огурцы соленые – 30 г, грибы маринованные – 30 г, яйцо – 20 г, майонез – 50 г, зелень, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:54 | Сообщение # 350
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат из мяса и овощей. Вареное охлажденное мясо нашинковать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, помидоры дольками и огурцы кружочками. Продукты перемешать, добавить соль и черный перец, разложить в тарелки, полить сметаной. Салат украсить дольками помидора, кружочками лука, огурца.

Мясо отварное – 200 г, помидоры – 200 г, огурцы свежие – 150 г, лук репчатый – 100 г, сметана – 75 г, соль и пряности – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:54 | Сообщение # 351
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат мясной острый. Вареное нежирное мясо, маринованные огурцы нарезать кубиками, отваренный в кожице картофель очистить и тоже нарезать кубиками. Продукты смешать с майонезом, с ложечкой молотого красного перца и разложить в подготовленную посуду.

Мясо вареное постное – 300 г, огурцы маринованные – 15 г, картофель отварной – 100 г, майонез – 100 г, молотый красный перец – 1 кофейная ложечка, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:55 | Сообщение # 352
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Салат мясной. Мясо, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Продукты перемешать, добавить майонез, соль и уксус. Снова все перемешать, разложить в салатники в виде горки и украсить листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками, и кусочками мяса.

Мясо вареное или жареное – 200 г, картофель вареный – 200 г, огурцы -100 г, салат зеленый – 50 г, майонез – 100 г, соль – по вкусу.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:55 | Сообщение # 353
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Квашеную капусту отжимают, мелко рубят. Добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы. Затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. Выкладывают винегрет горкой в салатник, посыпают зеленым луком, сверху укладывают кусочки нарезанной сельди (филе). Украшают кольцами репчатого лука, листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки.

Капуста (измельченная) – 1 ст. ложка картофель – 1 шт., свекла – 1 шт. морковь – 1 шт., фасоль – 1 ст. ложка лук репчатый – 1,5 шт., лук зеленый – 1 ст. ложка, огурцы соленые – 1 шт. масло растительное – 2 ст. ложки сельдь – 0,5 шт., уксус, перец, горчица зелень, соль.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:55 | Сообщение # 354
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С САЛОМ

Стручки фасоли очищают от боковой жилки, разрезают на 2-3 части и отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг. Картофель отваривают в «мундире», очищают, нарезают ломтиками и смешивают с фасолью. Нарезанный кубиками сало-шпик слегка растапливают выливают его на овощи. Затем приправляют уксусом, перцем, солью. Украшают зеленым луком и зеленью.

Фасоль (измельченная) – 2 стакана, картофель – 1 шт., масло сливочное – 1 ч. ложка, сало-шпик – 60 г, уксус, перец, лук зеленый, зелень, соль.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:55 | Сообщение # 355
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ С БРЫНЗОЙ

Огурцы и помидоры нарезают ломтиками, добавляют шинкованный лук, измельченный на крупной терке отварной картофель. Затем заправляют маслом, уксусом и укладывают в салатник, посыпав тертой брынзой.

Огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук зеленый (шинкованный) – 2 ст. ложки, картофель – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, брынза (измельченная) – 3 ст. ложки, уксус.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:55 | Сообщение # 356
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ

В слегка подсоленной воде отваривают очи щенный картофель. Затем воду сливают, а картофель обсушивают. Выкладывают его на блюдо, посыпают рубленой зеленью укропа и поливают сливочным маслом. Отдельно пода ют творог, залитый сметаной.

Картофель (средней величины) – 8 шт.масло сливочное – 1 ст. ложка, творог -1 стакан, сметана – 0,5 стакана, зеленьукропа, соль.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:55 | Сообщение # 357
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ

Сыр твердый и вареные картофель и сельде рей (корень) нарезают мелкими кубиками. Зеленый салат крупно шинкуют, огурцы маринованные режут кружочками, а перец болгарский сладкий – кольцами. Подготовленные продукты смешивают заливают соусом из белого вина, сметаны, горчицы, соли, перца молотого, сахарной пудры. Ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры нарезают кольцами и раскладывают вокруг готового блюда, украсив зеленью.

Картофель – 3 шт., сельдерей – 50 г, сыр – 100 г, огурцы – 1 шт., салат зеленый – 50 г, перец болгарский сладкий – 1 шт., помидоры свежие – 1 шт., зелень, соль; для соуса: вино – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, горчица – 0,5 ч. ложки, перец черный молотый,сахарная пудра, соль.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:55 | Сообщение # 358
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ

Квашеную капусту измельчают, сырой картофель очищают, нарезают соломкой и отваривают в подсоленной воде, процеживают дают остыть, лук тонко шинкуют. Подготовленные продукты перекладывают в салатник, добавляют клюкву и заправляют растительным маслом.

Капуста (квашеная) – 1,5 стакана, картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., клюква – 1ч. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:56 | Сообщение # 359
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ

Картофель отваривают, свеклу пекут. Затем очищают их и нарезают мелкими кубиками. Добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше), украшают колечками болгарского перца и рубленой зеленью.

Картофель – 3 шт., свекла (мелкая) – 1 шт., фасоль (белая) – 1,5 ст. ложки, перец болгарский сладкий – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, уксус, зелень петрушки, укроп, соль.


 
ВирусДата: Понедельник, 15.06.2009, 06:07 | Сообщение # 360
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУКУРУЗЫ

Картофель отваривают в «мундире», очищают и нарезают мелкими кубиками. Кукурузу также отваривают и в конце варки солят, охлаждают. Затем снимают зерна с початков кукурузы и смешивают их с картофелем. Заправляют растительным маслом, сахаром, уксусом, перцем и солью. Выкладывают горкой в салатник и посыпают зеленым шинкованным луком.

Картофель – 2 шт., кукуруза молочной зрелости (в початках) – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, лук зеленый (шинкованный) – 1 ст. ложка, уксус, сахар, перец, соль.


 
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • gtaletqsnl - 21.11.2024 - Четверг - 22:39
  • leifwoolmox - 11.11.2024 - Понедельник - 20:46
  • htaletapqz - 07.11.2024 - Четверг - 07:43
  • ataletervy - 02.11.2024 - Суббота - 06:52
  • ytaletnyml - 25.10.2024 - Пятница - 15:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100