Соусы, бульоны, приправы, пасты, масла, паштеты
|
|
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 76 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло с морским гребешком и брынзой Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, мясо морского гребешка отварное – 30 г, брынза – 50 г, специи, соль по вкусу. Способ приготовления Брынзу нарезают ломтиками, заливают на 1 час горячей водой и затем пропускают через мясорубку вместе с отварным мясом морского гребешка. Полученную массу соединяют с размягченным маслом, солят, перемешивают и охлаждают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 77 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло со сладким маринованным перцем Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, филе кальмаров – 30 г, перец маринованный – 20 г, зелень петрушки – 20 г, специи, соль по вкусу. Способ приготовления Вареных кальмаров пропускают через мясорубку. Перец мелко нарезают, соединяют с кальмарами, мелко нарезанной зеленью петрушки, размягченным маслом, специями, перемешивают до получения однородной массы и охлаждают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 78 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло с кальмарами и чесноком Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, филе кальмаров – 30 г, сыр – 50 г, чеснок – 1 долька, соль. Способ приготовления Отваренных, пропущенных через мясорубку кальмаров соединяют с тертым сыром, толченым чесноком, солью, размягченным маслом и взбивают до получения однородной массы.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 79 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло с кальмарами Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, кальмары – 30 г, зелень укропа или петрушки – 20 г. Способ приготовления Отварные кальмары пропускают вместе с зеленью через мясорубку, соединяют с размягченным маслом и взбивают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 80 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло креветочное Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, креветки отварные – 30 г, специи, соль по вкусу. Способ приготовления Мясо отварных креветок пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, специями, солят и тщательно вымешивают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 81 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло с кальмарами и огурцами Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, филе кальмаров – 30 г, лук репчатый – 50 г, огурец соленый – 1 шт. Способ приготовления Филе отварного кальмара пропускают через мясорубку. Соленый огурец очищают от кожицы, семян, мелко нарезают и отжимают сок. Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают в сливочном масле (берут половину порции). Подготовленные продукты соединяют с оставшейся частью размягченного сливочного масла, тщательно перемешивают и охлаждают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 82 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло креветочное с сыром Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, креветки отварные – 30 г, сыр – 50 г. Способ приготовления Сыр натирают на мелкой терке, соединяют с отварными креветками, перемешивают, пропускают через мясорубку, соединяют с размягченным сливочным маслом, взбивают и охлаждают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 83 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло селедочное Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, сельдь слабосоленая – 30 г, яблоки – 100 г, репчатый лук – 1 шт., масло растительное – 40 г, булка – 1 шт., молоко – 1 ст. ложка, сахар, перец по вкусу. Способ приготовления Сельдь вымачивают в воде, отделяют филе и прокручивают через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезают, обжаривают в растительном масле. Булку замачивают в молоке. Яблоки натирают на мелкой терке. Все подготовленные продукты протирают через сито, добавляют размягченное сливочное масло, перец, сахар, растительное масло, тщательно вымешивают. При необходимости масло взбивают. Полученную смесь охлаждают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 84 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло с рыбой горячего копчения Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, салака копченая – 30 г, зелень укропа – 20 г. Способ приготовления Мякоть разделанной салаки пропускают через мясорубку с зеленью петрушки, соединяют с размягченным сливочным маслом и взбивают до получения однородной пышной массы.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:10 | Сообщение # 85 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло с хреном Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, хрен тертый – 40 г, соль по вкусу. Способ приготовления Масло растирают добела. Добавляют хрен, соль, все тщательно перемешивают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:11 | Сообщение # 86 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло с творогом Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, капуста морская отварная – 30 г, творог – 50 г, специи, соль по вкусу. Способ приготовления Творог протирают, соединяют с пропущенной через мясорубку морской капустой, размягченным и взбитым сливочным маслом, специями, солят, перемешивают и охлаждают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:11 | Сообщение # 87 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло со сметаной Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, капуста морская отварная – 30 г, сметана – 30 г. Способ приготовления Морскую капусту пропускают через мясорубку, соединяют со взбитым маслом, сметаной, тщательно перемешивают и охлаждают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:11 | Сообщение # 88 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло с морской капустой Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, капуста морская отварная – 30 г, морковь – 20 г, зелень петрушки – 20 г. Способ приготовления Морковь натирают на терке, пассеруют на сливочном масле до готовности и пропускают через мясорубку вместе с отварной капустой и мелко нарезанной зеленью петрушки. В полученную массу добавляют размягченное сливочные масло, тщательно перемешивают и охлаждают.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:11 | Сообщение # 89 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло сырное Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, сыр голландский – 100 г, базилик – 2 ст. ложки. Способ приготовления Масло сливочное разминают вилкой, соединяют с измельченным сыром, тщательно смешивают, добавляют измельченный базилик.
|
|
| |
Вирус | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:11 | Сообщение # 90 |
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
| Масло грибное Ингредиенты Масло сливочное – 100 г, грибы маринованные или тушеные – 4 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., пюре томатное – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления К взбитому сливочному маслу добавляют прокрученные через мясорубку грибы и репчатый лук, заправляют солью, перцем и томатным пюре. Все тщательно перемешивают, немного охлаждают.
|
|
| |