Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Торты, пироги
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:19 | Сообщение # 31
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
АРКТИКА

Тесто: 6 желтков, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара.

Желтки с сахаром положить в кастрюлю и, взбивая, нагреть на водяной

бане до температуры 45-50 градусов, затем, продолжая взбивать, охладить

массу и перемешать с мукой. Выпечь корж, дать остыть, разрезать на 2

пласта. Нижний пласт покрыть вареньем, потом кремом, накрыть вторым

пластом. Верх намазать кремом, нанести рисунок из глазури.

Крем: 1 стакан 35% сливок, 1 ч.ложка сахарной пудры, 2 гр. ванильного

сахара.

Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить на лед и

взбивать венчиком до густой пышной пены. Добавить сахарную пудру и ва-

нильный сахар.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:19 | Сообщение # 32
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
РИЖСКИЙ

Тесто: 4 яйца, 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 3 стакана муки, 1

ч.ложка соды, 200 гр. масла, ванилин, 2 ч.ложки какао.

Желтки растереть с сахаром добела, взбить белки, смешать. Добавить

сметану, ванилин, всыпать муку. Замесить тесто, разделить на 3 части. В

одну часть положить какао. Застывшее масло нарезать на мелкие кусочки,

натыкать глубоко в тесто, чтобы его не было видно.

Печь 50-55 мин. Остывшие коржи промазать кремом, сверху посыпать тер-

тым шоколадом.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:19 | Сообщение # 33
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МАРМЕЛАДНЫЙ

Тесто: 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, 200 гр. муки, 2 ст.ложки меда, 1

ст.ложка топленого масла, 1/2 ч.ложки соды, 250 гр. мармелада, 100 гр.

грецких орехов, 1/4 ч.ложки соли.

Яйцо растереть с сахаром, добавить мед, масло, муку, соду, соль. За-

месить тесто, разделить на 6 частей, выпечь коржи. Остывшие коржи пере-

ложить мармеладом, посыпать измельченными орехами.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:19 | Сообщение # 34
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МЕЧТА

Тесто: 3 желтка, 1 стакан сахара, 150 гр. масла, 2 ст.ложки сметаны,

1/2 ч.ложки соды, 1,5 стакана муки.

Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, соду, масло натереть на

терке, всыпать муку. Замесить тесто, разделить на 5 частей. Испечь кор-

жи. Остывшие коржи промазать кремом, верх торта украсить плодами или

ягодами.

Крем: 3 белка, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 ст.ложки сиропа, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:19 | Сообщение # 35
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
БЫСТРЫЙ

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан простокваши, 100 гр. марга-

рина, 2,5 стакана муки, 1/2 ч.ложки соды.

Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, простоквашу, муку, соду,

замесить тесто, выложить в форму и выпечь. Корж разрезать на 2 пласта,

промазать джемом или конфитюром. Верх торта украсить плодами или ягода-

ми.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:19 | Сообщение # 36
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ТАТЬЯНА

Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 ч.ложки соды, 1,5 ста-

кана муки, 1 столовая ложка какао.

Сметану взбить с сахаром, всыпать соду и муку. Замесить тесто, дать

постоять 20 мин. Разделить на 2 части, в одну часть добавить какао. Вы-

печь коржи, каждый корж разрезать на 2 пласта. Промазать кремом, укра-

сить половинками грецких орехов.

Крем: 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 200 гр. орехов, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 37
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ВЕСЕННИЙ

Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/4 ч.ложки соды, ко-

рица или ванильный сахар, кислые яблоки.

Белки взбить в пышную пену, затем по одному ввести белки, добавить

сахар, всыпать муку и соду, всю массу взбить. В смазанную маслом и посы-

панную сухарями форму кладут нарезанные тонкими ломтиками очищенные от

кожицы кислые яблоки. Посыпать молотой корицей или ванильным сахаром и

залить тестом. Выпекать при температуре 160-180 градусов до готовности.

Остывший торт украсить ягодами из варенья.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 38
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ТВОРОЖНЫЙ

Тесто: 100 гр. муки, 80 гр. масла, 40 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 50

гр. сметаны, 1/4 ч.ложки соды.

Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, соду, муку.

Вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру

противня и выпекать до готовности. Затем покрыть начинкой, поместить

снова в духовку и допечь. Из белков и сахара взбить крепкую пену, укра-

сить взбитыми белками верх торта в виде сетки. Торт поместить на нес-

колько минут в духовку, чтобы подрумянились белки.

Начинка: 500 гр. творога, 150 гр. сахара, 25 гр. манной крупы, 2 яй-

ца, 100 гр. сметаны.

Свежий творог протереть через дуршлаг, добавить к нему сахар, манную

крупу, желтки, сметану.

Все вымешать до образования гладкой массы. 2 белка взбить в пену и

ввести в начинку.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 39
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПАЛОЧНЫЙ

Тесто: 3 яйца, 1 стакан молока, 1 ч.ложка соды, 3 стакана муки.

Замесить крутое тесто, как на лапшу, раскатать лепешки толщиной 1/2

см, нарезать брусочками. Жарить во фритюре. Готовые палочки залить ме-

дом, перемешать, завернуть в кальку и придать форму бревна


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 40
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
АЛЕНУШКА

Тесто: 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 100 гр. масла,

1/4 ч.ложки соли, ванильный сахар, 4 стакана муки.

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, соль, щепотку ва-

нильного сахара, масло протереть на терке, всыпать муку. Осторожно сме-

шать до состояния мелкой крошки. Разделить массу пополам, одну часть вы-

ложить в сухую форму, сверху положить начинку из варенья, тертых яблок

или изюм. Накрыть второй частью теста, поставить торт в нежаркую духовку

на 30 мин.

2 белка взбить с 3 ч.ложками сахара в крепкую пену. Готовый торт

быстро покрыть взбитыми белками и поставить в духовку на 5 мин.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 41
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
КРУЧЕНЫЙ

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 гр. маргарина, 1 ч.ложка соды, 2

стакана муки.

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, соду, муку. Заме-

сить густое тесто, пропустить через мясорубку. Половину теста осторожно

положить в форму, смазать смородиновой пастой и накрыть остальным тес-

том. С тестом обращаться осторожно, стараясь не помять его. Торт выпе-

кать при умеренной температуре. Сверху посыпать сахарной пудрой


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 42
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ТОРТИК

Тесто: 4 яйца, 2 банки майонеза (400 гр.), 10 ст.ложек сахара, 10

ст.ложек муки, 1/2 ч.ложки соли.

Яйца растереть с сахаром, добавить майонез, муку, соль, замесить тес-

то, выпечь 2 коржа. Готовые коржи промазать джемом или конфитюром. Верх

торта украсить ягодами из компота или варенья.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 43
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПЕРВОКЛАШКА

Тесто: 2 яйца, 100 гр. маргарина, 1 банка сгущенного молока, 1 стакан

муки, 2/3 ч.ложки соды, 1 ч.ложка уксуса.

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сгущенное молоко,

всыпать муку, соду загасить уксусом. Замесить тесто, выпечь тонкие кор-

жи. Готовые коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 44
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НЕЖНЫЙ

Тесто: 2 яйца, 2 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 3 ст.ложки вод-

ки, 3 ст.ложки крахмала, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки, 2 ст.ложки ка-

као.

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, водку, соду загасить ук-

сусом, всыпать крахмал и муку. Замесить тесто, разделить на 2 части. В

одну часть добавить какао. Выпечь 2 коржа. Остывшие коржи промазать кре-

мом, верх покрыть глазурью, нанести кремом рисунок.

Крем: 2 ст.ложки муки, 125 гр. молока, 100 гр. сахара.

Муку смешать с молоком, вскипятить, высыпать сахар, взбить, влить 1

ст.ложку коньяка(водки), вскипятить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:20 | Сообщение # 45
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЗИМА

Тесто: 500 гр. сметаны, 500 гр. сахара, 1 ч.ложка соды, 3 стакана му-

ки.

Замесить тесто, разделить на 3 части и выпечь коржи. Остывшие коржи

промазать кремом, верх украсить сахарной пудрой.

Крем: 1/2 литра молока, 500 гр. сахара, 300 гр. масла.

Молоко с сахаром варить до светло-коричневого цвета. Снять с огня,

остудить, добавить 300 гр. сливочного масла.


 
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • gtaletdhxd - 03.12.2024 - Вторник - 12:11
  • staletqrpv - 03.12.2024 - Вторник - 12:10
  • Valeron83Smodo - 02.12.2024 - Понедельник - 20:03
  • staletwffb - 29.11.2024 - Пятница - 14:39
  • gtaletqsnl - 21.11.2024 - Четверг - 22:39


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100