Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Торты, пироги
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:21 | Сообщение # 46
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СЕМИСТАКАННИК

Тесто: 1 стакан яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан маргарина, 1 стакан

сметаны, 1/2 ч.ложки соды, 1 стакан муки, 1 стакан сухого молока, 1 ста-

кан крахмала.

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду.

Всыпать муку, сухое молоко и крахмал. Перемешать, выпечь 2 коржа. Остыв-

шие коржи промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом.

Крем: 1/2 стакана сливок, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки крахмала,

1,5 яйца.

Смешать сахар, крахмал и яйца, добавить сливки и поставить на огонь.

Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Охладить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:21 | Сообщение # 47
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ГЕРКУЛЕС

Тесто: 2 яйца, 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, ванилин, соль, 2

стакана овсяных хлопьев "геркулес".

Яйца растереть с сахаром, мягким маргарином, добавить ванилин, щепот-

ку соли в подсушенные в духовке хлопья. Перемешать, выложить в форму,

выпечь. Остывший корж намазать сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посы-

пать сахарной пудрой.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:21 | Сообщение # 48
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПОЛЕННИЦА

Тесто: 150 гр. масла, 1,5 стакана муки, 6 яиц, 1,5 стакана воды.

В горячую воду положить масло, довести до кипения. Когда закипит,

всыпать муку, хорошо перемешивая. Тесто остудить, взбить яйца, переме-

шать. Тесто класть на противень, смазанный маслом, небольшими продолго-

ватыми порциями, выпечь. Готовые "поленья" обмакнуть в крем, сложить на

блюде в виде поленницы. Сверху облить кремом и посыпать тертым шокола-

дом.

Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:21 | Сообщение # 49
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПОЛЬ РОБСОН

Тесто: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан меда, 1/2 ч.ложки соды, 3

стакана муки.

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, муку, соду загасить уксусом.

Замесить тесто, выдержать его на холоде 12 часов. Выпечь 4 коржа. Гото-

вые коржи переложить кремом. Украсить орехами.

Крем: 400 гр. сметаны, 150 гр. сахара, орехи. Взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:21 | Сообщение # 50
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПРАЗДНИЧНЫЙ

Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, 1,5 стакана сметаны, 2,5 ста-

кана муки.

Растереть добела желтки с сахаром, добавить ванилин, сметану, муку.

Взбить белки с 3 ч.ложками сахара в густую пену. Взбитые белки осторожно

выложить в тесто, перемешать движением сверху вниз. Форму смазать мас-

лом, посыпать сухарями, выпекать 20-25 мин. Остывший корж разрезать на 2

пласта. Обсыпать сахарной пудрой, промазать кремом, украсить цукатами,

ягодами из варенья, орехами.

Крем: 1/2 стакана сливок, 1 стакан сахара, ванилин, 200 гр. масла.

В горячие сливки всыпать сахар, немного ванилина, проварить на мед-

ленном огне, постоянно помешивая. Остудить, взбить с маслом.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:21 | Сообщение # 51
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
РЕЗИНОВЫЙ

Тесто: 3 стакана кефира, 3 стакана сахара, 3 стакана муки, 2,5 ложки

соды, 5 ст.ложек какао.

Замесить тесто, выпечь 3 коржа. Оставшие коржи промазать вареньем,

верх украсить ягодами из варенья.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:22 | Сообщение # 52
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ОРЕХОВЫЙ

Тесто: 3 яйца, 3 ст.ложки подсолнечного масла, 500 гр. меда, мука.

Замесить тесто как на пельмени, испечь 3 коржа. Коржи промазать кре-

мом, верх торта украсить половинкой грецких орехов.

Крем: 2 стакана молока, 250 гр. сахара, 80 гр. грецких орехов, 300

гр. масла.

Молоко с сахаром довести до кипения, добавить орехи, пропущенные че-

рез мясорубку, остудить, добавить масло, массу взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:22 | Сообщение # 53
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ИНДИАНА

Тесто: 6 яиц, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 250 гр. взбитых сливок.

Замесить тесто, испечь корж. Когда остынет, разрезать на 2 пласта. В

обеих половинах сделать по глубокой выемке, наполнить взбитыми сливками,

сложить вместе. Верх покрыть глазурью.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:22 | Сообщение # 54
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ГРИЛЬЯЖ

Тесто: 3 желтка, 200 гр. масла, 100 гр. сахара, 1/2 ложки соды, 1

стакан орехов, 300 гр. муки, 1 банка сгущенного молока.

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, соду, орехи, муку,

все перемешать, разделить на 3 части и выпечь. Коржи промазать кремом,

верх посыпать орехами.

Крем: 1 банку сгущенного молока варить 1,5 часа.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:23 | Сообщение # 55
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЛАКОМКА

Тесто: 2 столовые ложки меда, 1 ч.ложка соды, 1 стакан сахара, 1/2

стакана мягкого масла, 2 яйца, 2,5 стакана муки.

Мед растопить, добавить соду, как поднимется пена, снять с огня, пос-

тепенно всыпать сахар, яйца, муку, замесить тесто, выпечь 4 коржа, осту-

дить, промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом.

Крем: 300 гр. сметаны, 1 стакан сахара, взбить


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:23 | Сообщение # 56
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МИШКА

Тесто: 1 стакан сахара, 2 столовые ложки масла, 1 стакан сметаны, 1

стакан муки, 3 чайные ложки какао.

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку, перемешать.

Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. Испечь 3 темных и 3

светлых коржа. Промазать их кремом и уложить, чередуя. Верх торта пок-

рыть глазурью, украсить кусочками шоколада.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, орехи, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:23 | Сообщение # 57
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НАПОЛЕОН

Тесто: 1яйцо, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч.ложки лимонной

кислоты, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 стакана воды.

На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с

лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать

7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в

тонкий корж, выпечь. 1 корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх

торта посыпать крошкой.

Крем: 300 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:23 | Сообщение # 58
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЧЕБУРАШКА

Тесто: 2 желтка, 1 стакан сахара, 100 гр. масла, 3 стакана муки, 1/2

ч.ложки соды, 2 белка, 5 чайных ложек сахара.

Растереть желтки с сахаром, добавить мягкое масло, соду, муку. Заме-

сить тесто, выложить в глубокую форму половину теста. Сверху положить

варенье или натертые на крупной терке свежие яблоки. Сверху выложить ос-

тальное тесто. Разровнять и выпечь. Белки взбить в пену с сахаром. Когда

торт будет готов, сверху на него положить белок, решеткой или звездочка-

ми. Снова поставить в духовку, чтобы белок подсох и подрумянился.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:23 | Сообщение # 59
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МУРАВЕЙНИК

Тесто: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 200 гр. муки, 1/2

ч.ложки соды.

Замесить крутое тесто, соду загасить уксусом. Тесто поместить на 2

часа на холод, пропустить через мясорубку, выпечь на противне, дать ос-

тыть, измельчить. Полученную крошку перемешать с кремом, уложить на блю-

до, придав форму горки. Сверху посыпать сахаром.

Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. масла, 1 стакан орехов. Бан-

ку молока варить 2 часа, остудить, взбить с маслом, всыпать орехи, пере-

мешать.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:23 | Сообщение # 60
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ГОРЧИЧНЫЙ

Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 3 ст.ложки масла,

1/4 ч.ложки соли, мука, 1 ч.ложка соды, 1 ч.ложка сухой горчицы.

Яйцо растереть с сахаром, масло растопить, добавить кефир, соль, му-

ку. Замесить тесто консистенции густой сметаны. Соду, сухую горчицу за-

лить 3 ч.ложками воды, размешать, вылить в тесто и сразу выпечь корж.

Торт обмазать кремом.

Крем: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара.


 
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • gtaletqsnl - 21.11.2024 - Четверг - 22:39
  • leifwoolmox - 11.11.2024 - Понедельник - 20:46
  • htaletapqz - 07.11.2024 - Четверг - 07:43
  • ataletervy - 02.11.2024 - Суббота - 06:52
  • ytaletnyml - 25.10.2024 - Пятница - 15:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100