Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Торты, пироги
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:29 | Сообщение # 76
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
РЫЖИК

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки меда, 2 ч.ложки соды, 100

гр. маргарина, 3 стакана муки.

Яйца растереть с сахаром, маргарин натереть на терке, соду загасить

уксусом, добавить мед. Все смешать и подогреть на плите, всыпать муку и

замесить тесто. Тесто разделить на 7-8 частей и выпечь коржи. Остывшие

коржи промазать кремом. Верх украсить кусочками шоколада.

Крем: 3 желтка, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка молока,

200 гр. масла. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, молоко. Все сме-

шать и нагреть, не доводя до кипения. Остудить и взбить с маслом. 3 бел-

ка взбить с 1 стаканом сахара, все смешать.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:29 | Сообщение # 77
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ДЕНЬ И НОЧЬ

Тесто: 1 банка сгущенного молока, 2 ст.ложки масла, 4 яйца, 4 ч.ложки

соды, 1 стакан муки, 1/2 стакана грецких орехов, 1 ст.ложка какао, 1/2

стакана изюма.

Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, масло, соду, му-

ку. Замесить тесто, разделить на 2 части. В одну положить орехи, в дру-

гую изюм. Выпечь 2 коржа, охладить, разрезать каждый на 2 части, прома-

зать кремом, уложить, чередуя.

Крем: 1 ст. сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить. Верхний корж прома-

зать другим кремом: 30 гр. масла смешать с 1 ст.ложкой сгущенного моло-

ка.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:29 | Сообщение # 78
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПОПРОБУЙ

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка соды, 1/4 ст.ложки корицы,

1 стакан мака, 1 стакан муки или манки, 100 гр. масла, 1 стакан сахара.

Желтки растереть с сахаром, положить мягкое масло, всыпать муку. За-

месить тесто и на 1 час поставить в холод. Затем тесто раскатать и выло-

жить в форму для торта, выставить края высотой 1-2 см. Яичные белки

взбить в густую пену, постепенно всыпать 1 ст.ложку сахара и 1 ст.ложку

крахмала, добавить нарезанные яблоки и выложить в форму с тестом. Выпе-

кать 40 мин. при умеренной температуре.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:29 | Сообщение # 79
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МАКОВЫЙ

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 1/4 ст.ложки

корицы, 1 стакан муки или манки, 100 гр. масла, 1 стакан сахара.

Желтки растереть с сахаром добела. Мак растолочь и все перемешать,

добавляя муку, масло, соду, корицу. Массу растереть до однородного сос-

тояния. Взбить белки и осторожно ввести в тесто. Вылить в форму, верх

покрыть сметаной, взбитой с сахаром, украсить изюмом и выпечь.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:29 | Сообщение # 80
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ

Тесто: 2 стакана муки, 250 гр. масла, 2 яйца, 1/4 ч.ложки соли, 2

ст.ложки воды, 1 ст.ложка сахарной пудры.

Масло размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде.

Соединить все продукты вместе. В течение 3-5 минут замесить тесто и

сформировать в виде кирпича. Положить тесто на стол, посыпать сверху му-

кой и раскатать его скалкой в прямоугольную лепешку толщиной 10 мм, за-

тем сложить его вчетверо - тесто готово к разделке. Из теста раскатать 2

круглые лепешки толщиной 5 мм, положить их на сбрызнутый водой лист, на-

калоть в нескольких местах и выпекать 25-30 минут при температуре

210-220 градусов. После охлаждения положить лепешки одна на другую и но-

жом подравнять края (крошки использовать для обсыпки торта); затем нама-

зать торт кремом с боков и сверху, затем обсыпать крошками, которые

предварительно мелко изрубить ножом. Верх торта посыпать также сахарной

пудрой.

Крем: 1/2 стакан молока, 4 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка крахмала, 3 яй-

ца, 1/2 стакана яблочного сока или яблочного пюре.

Размешать сахар, крахмал и яйца. Добавить молоко, сок и помешивая

нагреть почти до кипения, т.е. до загустения.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:29 | Сообщение # 81
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МАННЫЙ

Тесто: 3-4 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан манки, 1 стакан сахара,

120 гр. маргарина, 1/2 стакана муки.

Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану,

всыпать манку и муку. Перемешать, выпечь корж. Охлажденный корж обмазать

кремом.

Крем: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:29 | Сообщение # 82
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
БЕЗДЕЛУШКА

Тесто: 300 гр. масла, 3 яйца, 300 гр. сахара, 300 гр. сметаны,

300-400 гр. муки, 1/2 кг яблок, 1/2 ч.ложка соды.

3 желтка растереть со 100 гр. сахара, положить мягкое масло, сметану,

соду, муку. Вымесить тесто до густоты сметаны и выпечь. Очищенные от ко-

журы яблоки разрезать на дольки и проварить в подслащенной воде 3 мину-

ты. Вынуть, дать стечь жидкости. Взбить 3 белка с 200 гр. сахара до гус-

той пены. На охлажденный корж разложить яблоки, полить взбитыми белками.

На 3 минуты поставить в слабо нагретую духовку. Вместо яблок можно ис-

пользовать яблочный мармелад или варенье.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:29 | Сообщение # 83
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПЕСОЧНЫЙ

Тесто: 1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 150 гр. масла, 1 яйцо.

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и

замесить тесто. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и

охлаждения покрыть слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик

высотой 3-4 см, положить крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх

крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик.

Крем: 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 гр. ва-

нильного сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:30 | Сообщение # 84
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Тесто: 130 гр. масла, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 ч.ложка соды, 1 ста-

кан муки, 3 ч.ложки какао.

Растопить масло, всыпать сахар и размешать. По одному влить яйца, со-

ду погасить уксусом, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на 2 час-

ти, в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа. Остывшие коржи разрезать на 2

части, промазать кремом слоем в 1,5-2 см. Верх и бока торта покрыть гла-

зурью.

Крем: 300 гр. масла, 1 стакан сахара, 2 лимона. Сварить манную кашу

из 2-х стаканов молока и 3-х ложек манки. Натереть на мелкой терке лимо-

ны вместе с кожурой и положить в остывшую кашу. Туда же положить частями

масло с сахаpом. Крем взбить и поставить на холод на 20 мин.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:30 | Сообщение # 85
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СМЕТАННЫЙ

Тесто: 2 яйца, 200 гр. масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2

ч.ложки соды, 1,5 стакана муки.

Замесить тесто, испечь корж. Остывший корж разрезать на 2 части, про-

мазать вареньем, джемом или пастой. Украсить ягодами или плодами.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:30 | Сообщение # 86
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЛИДА

Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч.ложки соды.

Яйца взбить с сахаром до пены, всыпать муку, соду загасить уксусом.

Замесить жидкое тесто. Испечь 3 коржа. Остывшие коржи промазать кремом,

украсить орехами или кусочками шоколада.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана измельченных

орехов, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:30 | Сообщение # 87
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
КАМА

Тесто: 2 яйца, 1/2 банки сгущенного молока, 200 гр. маргарина, 1/2

ч.ложки соды, 1 стакан муки.

В размягченный маргарин положить яйца, сгущенное молоко и соду, гаше-

ную в уксусе. Всыпать муку, замесить тесто, разделить его на 3 части,

выпекать 40-50 мин. Остывшие коржи промазать кремом, украсить орехами.

Крем: 1/2 банки сгущенного молока, 1/2 ст.ложки какао, 200 гр. масла,

взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:30 | Сообщение # 88
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ВОДОЛАЗ

Тесто: 3 яйца, 3 стакана муки, 300 гр. маргарина, 75 гр. свежих дрож-

жей, 1 стакан сахара.

Муку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать,

сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет - обсушить полотенцем

и вкатывать сахар. Разделить на 3 части, испечь коржи. Остывшие коржи

промазать кремом.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара. Взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:31 | Сообщение # 89
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СКАЗКА-1

Тесто: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 200 гр. масла, 1,5 стакана смета-

ны.

Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло и сметану. Пе-

ремешать, разделить на 3 части.

В 1-ю часть всыпать: 1/2 ст. муки, 1/2 ст. измельченных орехов и 1/2

ч.ложки соды.

Во 2-ю: 1/2 ст. изюма, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.ложки соды.

В 3-ю : 1/2 ст. муки, 1/2 ст. мака, 1/2 ч.ложки соды. Испечь 3 коржа.

Коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить.

Крем: 200 гр. масла, 1 банка сгущенного молока. Взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:31 | Сообщение # 90
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СКАЗКА-2

Тесто: 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка меда, 2 яйца, 2

ч.ложки соды, 3 стакана муки.

Растопить маргарин, добавить сахар, мед, яйца и держать на огне, по-

мешивая, до появления пены. Снять с огня, всыпать соду и муку. Вымесить

тесто, разделить на 8 частей и выпекать. Остывшие коржи промазать кре-

мом, верх покрыть глазурью и украсить кремом.

Крем: 200 гр.масла, 1/2 банки сгущенного молока взбить.


 
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • gtaletqsnl - 21.11.2024 - Четверг - 22:39
  • leifwoolmox - 11.11.2024 - Понедельник - 20:46
  • htaletapqz - 07.11.2024 - Четверг - 07:43
  • ataletervy - 02.11.2024 - Суббота - 06:52
  • ytaletnyml - 25.10.2024 - Пятница - 15:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100