Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Торты, пироги
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 106
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ТЕТЯ ГАЛЯ

Тесто: 4 желтка, 1/2 стакана сахара, 100 гр. масла, ложка спиpта или

водки, 1/4 ч.ложки соды, 2 стакана муки.

В размягченное масло положить растертые добела желтки с сахаром, до-

бавить спирт, соду, муку, замесить тесто, разделить на 2 части и испечь

коржи. Остывшие коржи намазать прослойкой и поставить в теплую печь,

чтобы прослойка подсохла, верх торта покрыть глазурью.

Прослойка: 4 белка взбить в густую пену с 1 стаканом сахара, всыпать

1 стакан молотых грецких орехов.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 107
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ГУСИНЫЕ ЛАПКИ

Тесто: 70 гр. сахара, 80 гр. муки, 2 яйца.

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза, замесить с мукой.

Массу выложить в форму и выпекать при температуре 210-220 градусов. Ос-

тывший бисквит покрыть консервированной вишней и сверху глазурью (рецепт

2). Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить кремом и ягодами.

Крем: 125 гр. сахарной пудры, 155 гр. масла, 15 гр. какао, 10 гр.

коньяка, 35 пpоцентов сливок.

Сахарную пудpу, сливки и масло взбить до пышной массы. Добавить вино

и какао.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 108
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СНЕЖНАЯ ГОРА

500 гр. готового печенья обмакивать в молоко и раскладывать прямоу-

гольником: по 5 шт. в длину и ширину. Сверху слой крема. Опять слой пе-

ченья и т.д. Последний слой печенья: всего 5 шт. положить на середину и

сверху крем. Все это раскладывается на полиэтиленовой пленке. Когда все

разложено, нужно боковые стенки поднять и соединить сверху - в форме ша-

лаша. Положить в холод. Залить глазурью (рецепт 2) и остудить.

Крем: 6 творожных сырков, 200 гр. масла, 1 стакан сахара. Масло раз-

мягчить, добавить сахар, сырки и все это взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 109
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СМОРОДИНА

Тесто: 1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1

стакан молока, 1 ст.ложка соды, 2,5 стакана муки.

Замесить тесто, выложить в форму, корж разрезать на две части, прома-

зать смородиновым вареньем. Сверху украсить консервированными или свежи-

ми ягодами.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 110
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
БЕЛОЧКА

Тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка уксуса, 3/4

ч.ложки соды, 1 стакан муки, 2 ст.ложки какао.

Замесить тесто, разделить на 2 части, в одну добавить какао, испечь 6

коржей. Промазать коржи кремом, сверху покрыть глазурью.

Крем: Взбить 200 гр. сметаны с 1/2 стакана сахара, добавить 1 стакан

орехов.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 111
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ИДЕАЛ

Тесто: Делается на паровой бане. 50 гр. сливочного масла, 1 стакан

сахара, 3 яйца, 1 ст.ложка меда, соль, сода, 2 стакана муки.

Масло смешать с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, мед, соль, со-

ду. Массу, постепенно мешая, держать на паровой бане около 10 минут, по-

том всыпать муку и, перемешивая, держать еще 5 минут. Выложить тесто на

стол, разделить на 6 равных частей и раскатать в очень тонкие коржи,

придавая им квадратную форму. Выпечь, смазать кремом. Сверху торт посы-

пать крошкой и оставить на несколько часов для пропитки.

Крем: Взбить 300 гр. масла с банкой сгущенного молока.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 112
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СТАКАННИК

Тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан битых яиц (6 штук), 1 стакан смета-

ны, 1 стакан масла (200 гр), 1 стакан мака, изюма, черемухи или орехов,

1 ч.ложка соды, мука.

Все продукты тщательно перемешать с добавлением муки до консистенции

густой сметаны, дать постоять 20-30 мин. Выпекать 25-30 минут. Дать ос-

тыть в форме, осторожно перевернуть на блюдо и украсить по своему усмот-

рению.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 113
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
КАРИНКА

Тесто: 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст.ложки меда, 100 гр. сливочного

масла, 2 ч.ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.

Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, раз-

мягченное масло, замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Разделить на

11 частей, раскатать тонко коржи. Выпечь, промазать кремом. Один корж

мелко искрошить и посыпать верх торта.

Крем: 200 гр. масла, 1 банка сгущенного молока.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 114
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МОРКОВНЫЙ

Тесто: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1/2 ч.ложки соды, 1 стакан тертой

моркови, 250 гр. маргарина, 1,5 стакана муки.

Маргарин растопить, все продукты смешать и замесить тесто как на

оладьи. Испечь корж, разрезать, промазать кремом.

Крем: взбить 200 гр. сметаны с 1/2 стакана сахара.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 115
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НАТАША

Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка соды, 1/2

банки сгущенного молока, 1/2 стакана изюма, 1 ст.ложка какао, 1/5 стака-

на муки.

Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду, загасить уксусом,

сгущенное молоко, муку. Все перемешать, разделить на 2 части, в 1-ю

часть положить изюм, во 2-ю - какао, выпечь 2 коржа.

Крем: взбить 200 гр. сливочного масла с 1/2 банки сгущенного молока.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 116
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СВАДЕБНЫЙ

8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахара в густую пену, на про-

тивень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями,

поставить в теплую печь и сушить до готовности.

Крем: 400 гр. сливочного масла перемешать с банкой сгущенного молока,

всыпать 1 стакан очищенных грецких орехов. Массу взбить до пышного сос-

тояния.

Собирать торт сразу в посуде, в которой подадут на стол. Каждую высу-

шенную лепешку (безе) смазать кремом, и уложить на блюдо горкой. Остав-

шимся кремом обмазать горку, сверху посыпать орехами.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:34 | Сообщение # 117
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ШОКОЛАДНЫЙ

Тесто: 4 желтка, 1/2 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла, 2-2,5

стакана муки, 2 ст.ложки какао.

Желтки растереть с сахаром, смешать с маслом, всыпать муку, какао и

замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части,

раскатать его толщиной в 1/2 см и испечь 3 коржа. Кремом промазать 2

коржа, верх торта покрыть глазурью.

Крем: 4 белка, 1/2 стакана сахара, 1 стакан орехов, лимонная цедра 1

лимона. Белки взбить с сахаром в густую пену, смешать с орехами и цед-

рой.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:35 | Сообщение # 118
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Глазурь: 2 ст.ложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2

ч.ложки какао, 3 ст.ложки сахарного песку, 50 гр. сливочного масла и

снова кипятить до загустения.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:35 | Сообщение # 119
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Тесто: 1 апельсин, 8 ст.ложек сахарного песку, 1/2 стакана толченых

сухарей, 4 яйца.

Сварить 1 апельсин с семенами и кожей. Когда он станет мягким, вынуть

из него семена. Апельсин с коркой размять в эмалированной миске. 4 желт-

ка растереть добела с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными

сухарями и взбить в густую пену белками. Размешать, вылить в форму и ис-

печь. Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом,

украсить дольками апельсина.

Крем: 1 апельсин, 1/4 стакана сахара, 4 желтка, 1 яйцо, 1/3 стакана

вина, 4 белка.

Сахар смешать с цедрой. Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с

вином, размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загусте-

ет, все время взбивая. Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать

взбивать, пока не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт

и поставить на 10 мин. в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась короч-

ка.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:35 | Сообщение # 120
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
Торт СКАЗКА

400 г слив. масла, 1 ст. сахара. Растереть, добавить 4-5 ст. муки.

Разделить на 3 части. Крем - заварной. Сложить торт, каждый корж посы-

пать орехами.


 
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • gtaletqsnl - 21.11.2024 - Четверг - 22:39
  • leifwoolmox - 11.11.2024 - Понедельник - 20:46
  • htaletapqz - 07.11.2024 - Четверг - 07:43
  • ataletervy - 02.11.2024 - Суббота - 06:52
  • ytaletnyml - 25.10.2024 - Пятница - 15:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100