Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Торты, пироги
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:31 | Сообщение # 91
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ВЕРА

Тесто: 150 гр. масла, 1 стакан сахара, 3 желтка, 2 стакана муки.

Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану,

всыпать муку, раскатать лепешки как можно тоньше и выпечь. Горячим кре-

мом промазать сочни, на верхний поставить груз.

Крем: 300 гр. ирисок, 1-1,5 стакана молока, 200 гр. масла, 1/2 стака-

на сахара, 1/2 ч. ложки соды.

Ириски, молоко и соду кипятить 15-20 минут, затем добавить масло, са-

хар и кипятить еще 20 минут.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:32 | Сообщение # 92
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЧАК-ЧАК

Тесто: 6 яиц, 300 гр. меда, 1 стакан сахара, 1/2 кг. орехов, 2,5 ста-

кана муки.

Замесить тесто как на пельмени, скатать колбаски, нарезать на кусоч-

ки. Жарить в большом количестве жира, готовые шарики залить медом, доба-

вить орехи и придать массе форму горы, поставить на холод.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:32 | Сообщение # 93
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НЕЗНАКОМКА

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 стакан

сметаны, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки, 1 стакан изюма.

Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду,

муку и предварительно замоченный изюм, перемешать, выпечь корж. Дать

коржу остыть, разрезать на 2 части, промазать ягодной пастой, джемом или

повидлом, сверху украсить консервированными плодами и ягодами.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:32 | Сообщение # 94
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЛИМОННЫЙ ПАЙ

Тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 50 гр. сметаны, 1/4 ч.ложки сме-

таны, 1/4 ч.ложки соды, соль, 1 ст.ложка сахара.

Масло и муку нарубить, добавить сахар, соль, соду, сметану и замесить

тесто. Выложить его в форму равномерным пластом с краями высотой в 2 см.

Пласт в нескольких местах проколоть вилкой и испечь до получения свет-

ло-золотистого цвета. Кремом заполнить испеченную форму из теста, белки

взбить с сахарной пудрой в пену, осторожно добавить лимонный сок, сде-

лать узор и поставить в негорячую духовку, чтобы глазурь подрумянилась.

Крем: 3 желтка, сок 1 лимона, цедра 1 лимона, 200 гр. сахара, 1,5

стакана крахмала, 2 стакана кипятка.

Желтки растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру и крахмал.

Все перемешать и разбавить холодной водой, 1/2 стакана. Затем массу за-

лить кипятком, и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне, пока крем

не загустеет.

Глазурь: 3 белка, 100 гр. сахарной пудры, 1 ч.ложка лимонного сока.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:32 | Сообщение # 95
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НАХОДКА

Тесто: 200 гр. масла, 200 гр. сахара, 2 гр. корицы, 3 яйца, 200 гр.

муки.

Масло растереть добела, всыпать сахар, корицу, добавить яйца и мешать

пока смесь не будет рыхлой, постепенно всыпать муку, хорошо размешать,

чтобы тесто было однообразное, без комочков, испечь в духовке 2-3 лепеш-

ки. Готовые лепешки пропитать сиропом, смазать кремом, сверху украсить

помадкой или цукатами.

Сироп: 100 гр. сахара, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана вина, сахар с

водой прокипятить, влить вино, остудить.

Крем: 2 ст.ложки густого сиропа и 2 белка мешать в тарелке до тех

пор, пока не образуется густая светлая масса.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:32 | Сообщение # 96
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ДОМАШНИЙ

Тесто: 400 гр. маргарина, 400 гр. муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, щепот-

ка соли, 1 ч.ложка уксуса.

Маргарин с мукой растереть руками, добавить яйцо, воду, соль, уксус,

замесить тесто, испечь тонкие сочни. Сочни промазать кремом и поставить

под пресс на 5-6 часов.

Крем: 1/2 банки сгущенного молока, 200 гр. масла, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:32 | Сообщение # 97
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
КРЕМЛЕВСКИЙ

Тесто: 200 гр. сметаны, 200 гр. масла, 2 стакана муки.

Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто,

разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод, коржи раскатать

почти прозрачными, печь до рыжего цвета. Коржи промазать кремом: 1-желт-

ковым

2-лимонным

3-желтковым

4-белковым

5-лимонным

6-белковым

Крем:

Белковый - 2 белка, 1/2 стакана сахара, взбить.

Желтковый - 5 желтков, 3/4 стакана сахара, 100 гр. масла. Желтки рас-

тереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть.

Лимонный - 1 лимон, 1/2 стакана сахара, лимон протереть на мелкой

терке с кожурой, добавить сахар.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 98
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НОЧКА

Тесто: 1 стакан сахара, 3 ст.ложки какао, 200 гр. печенья, 1/2 стака-

на молотых орехов, 2 ст.ложки изюма, 1 белок, 3 ч.ложки сахара.

Какао и сахар растопить на огне с 3 ст.ложками воды, довести до кипе-

ния. Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с ка-

као. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром. Полученную массу за-

вернуть в пергамент, придать любую форму и поставить на холод.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 99
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МАРГАРИТА

Тесто: 2 яйца, 1/2 банки сгущенного молока, 200 гр. сахара, 300 гр.

муки, 1/2 ложки соды.

Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, муку, соду зага-

сить уксусом, замесить тесто, разделить на 2 коржа, испечь. Пропитать

кремом, украсить орехами.

Крем: 200 гр. сметаны, 300 гр. орехов, 1/2 банки сгущенного молока.

Перемешать сметану с молоком, добавить орехи.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 100
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЕЛЕНА

Тесто: 180 гр. муки, 120 гр. масла, 1 желток, 100 гр. сахара, 1

ст.ложка рома, 2-3 ложки сметаны.

Замесить тесто, выпечь 5 коржей, промазать кремом и заглазировать шо-

коладом.

Крем: 200 гр. грецких орехов, 50 гр. молока, 120 гр. масла, 150 гр.

сахара, ванилин.

Орехи дважды пропустить через мясорубку, залить горячим молоком, до-

бавить масло, сахар, ванилин и хорошо вымешать.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 101
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
АВСТРИЙСКИЙ

Тесто: 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки масла, 1 ч.ложка соды, 2

ст.ложки меда, 1,5 стакана муки.

Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, соду, гашеную уксусом.

Все перемешать, поставить на водяную баню. Держать на бане 5 минут, все

время перемешивая до однородной массы. Снять с бани, добавить муку, вы-

лепить 6 шариков. Катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой, шари-

ки испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара. Сметану взбить с сахаром.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 102
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
АДМИРАЛЬСКИЙ

Тесто: 300 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 3 стакана муки.

Замесить тесто, разделить на 3 коржа, испечь. Когда коржи остынут,

промазать кремом. Верх торта украсить свежими или консервированными яго-

дами.

Крем: 300 гр. джема или повидла, 200 гр. сметаны. Сметану с джемом

(повидлом) хорошо взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 103
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПАЙ

Тесто: 200 гр. масла, 200 гр.сметаны, 1 стакан муки, 1 ч.ложка соды,

4 яйца, 1 стакан сахара.

Муку и масло положить в миску и порубить ножом, влить сметану, яйца,

добавить сахар и соду, быстро замесить тесто, вылить в форму и поставить

в хорошо нагретую духовку, корж слегка подрумянить, смазать яблочной на-

чинкой и снова поставить в духовку, убавить огонь. Готовый торт обсыпать

сахарной пудрой.

Начинка: 1 стакан яблочного конфитюра или повидла.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 104
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Тесто: 100 гр. сахара, 200-250 гр. муки, 2 яйца, 100 гр. толченых

орехов, 1/2 ч.ложки соды, 100 гр. жидкого меда, сок 1 лимона.

Яйца растереть с сахаром, соду перемешать с лимонным соком, добавить

мед и орехи. Замесить тесто как на оладьи, испечь 3 коржа.

Крем: 500 гр. чернослива, 1/2 стакана сахара, 200 гр. масла (можно 1

стакан сметаны), 1 стакан орехов.

Чернослив замочить на 5 часов, пропустить через мясорубку, в чернос-

лив и орехи добавить взбитую сметану с сахаром. Крем взбить и смазать им

коржи.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:33 | Сообщение # 105
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
НАСТЯ

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка соды, ук-

сус, 1,5 стакана муки, ванилин.

Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, влить сметану, до-

бавить соду, гашенную в уксусе, муку, щепотку ванилина. Все перемешать

до образования однородной массы, разогреть не сильно духовку вместе с

формой, форму вынуть, смазать маслом, мукой и вылить тесто. Выпекать 40

минут, пока тесто не приобретет коричневый цвет.

Крем: 150 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, 200 гр. чернослива, 1

стакан очищенных грецких орехов.

Масло взбить со сгущенным молоком, чернослив залить на 1 час горячей

водой, мелко нарезать, грецкие орехи прокалить на сковороде. Готовый

корж разрезать на 2 части, нижнюю обильно смазать кремом, накрыть верх-

ним коржом и покрыть глазурью.


 
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • gtaletqsnl - 21.11.2024 - Четверг - 22:39
  • leifwoolmox - 11.11.2024 - Понедельник - 20:46
  • htaletapqz - 07.11.2024 - Четверг - 07:43
  • ataletervy - 02.11.2024 - Суббота - 06:52
  • ytaletnyml - 25.10.2024 - Пятница - 15:32


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100