Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | 18000 Смайлов | Всё про Смайлы | Генератор Смайлов | Уроки Фотошопа | Аниме Онлайн | Архив Аватаров | Полезный Арт | Софт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Лента ]
Торты, пироги
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:23 | Сообщение # 61
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР

Тесто: 1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахара, 1 ч.ложки со-

ды, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 стакана муки.

Смешать варенье, сахар и соду, оставить на 1 час. Затем добавить мо-

локо, яйца, всыпать муку. Хорошо перемешать, выпечь 2 коржа. Остудить,

промазать вареньем, сверху кремом. Украсить ягодами из варенья.

Крем: 1/2 стаканы сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 62
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
СВЕЖЕСТЬ

Тесто: 8 яиц, 2 стакана муки, 1/2 стакана повидла или варенья красно-

го цвета.

Сироп: 1 стакан воды, 1/2 стакана сахара, сок 1 лимона, сок 1

апельсина.

Желе: 2 столовые ложки желатина, 1 лимон, 1 апельсин, 2 стакана жид-

кости (в 1,5 стакана воды добавить сок лимона и апельсина).

4-5 желтков взбить в густую пену и, постепенно добавляя 3/4 стакана

сахара, сбивать до полного растворения сахара. По 1 вбивать желтки, пос-

тепенно добавляя 3/4 стакана муки. Тесто должно иметь консистенцию гус-

той сметаны. Выпечь 1 круглый бисквит при температуре 180 градусов. Все

повторить для второго бисквита, первый бисквит перевернуть, остудить,

пропитать сиропом, смазать вареньем или повидлом, накрыть вторым коржом

и тоже пропитать сиропом и смазать вареньем. Верх украсить тонко наре-

занными фруктами, дольками апельсина, лимона, залить желе, бока обсыпать

крошкой.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 63
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
УРАЛЬСКИЙ

Тесто: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 100 гр.масла, 1 стакан кефира, 1/2

стакана черемухи, 1/2 стакана манки, 1 стакан муки, 1 ч.ложка соды, ли-

монная кислота.

Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло, кефир, черему-

ху, манку, соду, лимонную кислоту, всыпать муку. Замесить тесто, выпечь

несколько коржей. Остывшие коржи промазать кремом, верх украсить свежими

или консервированными ягодами.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 64
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МЕДОВЫЙ-2

Тесто: 3 яйца, 100 гр. маргарина, 2 ст.ложки меда, 1 ст.ложка сахара,

1 ч.ложка соды, 2,5 стакана муки.

Тесто готовится на паровой бане. Растопить мед, маргарин. Яйца, са-

хар, соду взбить и добавить туда же. Всыпать, тщательно перемешивая, му-

ку. Выпечь 8 коржей. Остывшие коржи промазать кремом, украсить тертым

шоколадом.

Крем: 4 желтка, 1 ст.ложка сахара, 1,5 стакана сливок, 200 гр. масла,

1 стакан сахара.

Желтки взбить с ложкой сахара, добавить сливки, поставить на огонь,

постоянно помешивая. Когда начнет густеть, снять с огня, поставить на

холод. Отдельно взбить масло с сахаром. Все перемешать.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 65
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЮЖНЫЙ

Тесто: 1,5 стакана сметаны, 1/2 ч.ложки соды, 1/2 ч.ложки соли, 100

гр. масла, 2 стакана муки.

Замесить густое тесто, как на пельмени. Выпечь 6 коржей: 4 тонких и 2

потолще. Остывшие 2 толстых коржа промазать кремом, посыпать сверху

крошкой, украсить черносливом и поместить под пресс.

Крем: 1) сварить 500 гр. чернослива, перекрутить на мясорубке,

смешать с 1 стаканом сахара, 2) 200 гр. сметаны и 1/2 стакана сахара

взбить, 3) 300 гр. размягченного масла взбить с 1/2 стакана сахара, 4)

раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 66
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
БАНЯ

Тесто: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 50 гр. масла, 1 ст.ложка меда, 1

ч.ложка соды, 1 стакан муки.

Тесто делается на водной бане. Яйцо растереть с сахаром, добавить

мед, масло. Поставить на баню, все хорошо перемешать до однородной масы.

Добавить соду, муку. Тесто снять с бани, довести до пельменной густоты.

Выпечь 6 коржей, остудить, промазать кремом, верх посыпать тертым шоко-

ладом.

Крем: 1/2 банки сгущенного молока, 200 гр. масла, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 67
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
АНЕЧКА

Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 гр. масла, 100 гр. меда, 2,5 ста-

кана муки, 1/2 стакана орехов, 1-2 ст.ложки сметаны.

Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, сметану, орехи, муку.

Выпечь 3 сочня. Остывшие сочни промазать кремом, верх покрыть глазурью и

посыпать орехами.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 68
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
БЕРЛИНСКИЙ

Тесто: 1 яйцо, 300 гр. муки, 200 гр. масла, 100 гр. сахара, лимонная

цедра.

Яйцо растереть с сахаром, маслом, тертой лимонной цедрой, смешать с

мукой. Из 2/3 теста раскатать пласт квадратом, наколоть в нескольких

местах и печь до полуготовности.

Смолоть 150 гр. миндаля или других орехов, смешать с 30 гр. какао,

160 гр. сахара, щепоткой толченой корицы, с 2-3 яйцами, масса должна

быть густой. На полуготовое тесто намазать варенье (абрикосовое, малино-

вое или клубничное), а сверху положить приготовленную смесь.

Из остатков сырого теста сделать решетку на торте и выпечь. Готовый

торт посыпать сахарной пудрой, заполнить пустые места между решетками

вареньем.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 69
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЮБИЛЕЙНЫЙ

Тесто: 4 яйца, 1/5 стакана сахара, 300 гр. масла, 1/2 ч.ложки соды, 2

стакана муки, 200 гр. орехов, соль.

Желтки растереть с сахаром, добавить мягкое масло, соль, муку, заме-

сить тесто. Разделить на 5 частей. Раскатать лепешки, выпечь. Остывшие

лепешки промазать кремом, посыпать орехами и соединить.

Крем: белки взбить с 1/2 стакана сахара, добавить варенье или протер-

тую клюкву с сахаром.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:24 | Сообщение # 70
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЧУДО

Тесто: 60 гр. масла, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки меда, 2 ч.ложки вод-

ки, 3 яйца, 2 ч.ложки соды, 3 стакана муки.

Тесто делается на водяной бане. 60 гр. масла растопить со стаканом

сахара, добавить мед, водку, временно снять с огня. Отдельно взбить яйца

и положить в эту массу, снова поставить на огонь, добавить соду. Мешать,

пока масса не увеличится в 3 раза, снять с огня, всыпать муку. Тесто

разделить на 4 части, выпечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом,

верх украсить фруктами или ягодами.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:25 | Сообщение # 71
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
МЕДОВЫЙ-1

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана меда, 1/2 стакана орехов,

2 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки.

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, орехи, сметану, соду загасить

уксусом, всыпать муку, замесить тесто, выпечь корж. Остывший корж разре-

зать на 2 пласта. Нижний корж намазать тоненьким слоем меда, затем кре-

мом.

Крем: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:25 | Сообщение # 72
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ПРАГА

Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 стакан

сметаны, 1/2 ч.ложки соды, 1,5-2 стакана муки, 3 ч.ложки какао.

Желтки растереть с половиной сахара. Белки взбить с остальным саха-

ром, влить сгущенное молоко, сметану, соду, всыпать муку, какао. Все пе-

ремешать, вылить в форму, выпекать в течении 40-50 мин. при температуре

190-210 градусов. После охлаждения торт разрезать на 3-4 пласта. Каждый

пласт промазать кремом, верх покрыть глазурью, украсить кусочками шоко-

лада.

Крем: 100 гр. масла, 1/2 банки сгущенного молока.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:25 | Сообщение # 73
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ДЖУЛЬЕТТА

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 стакан

сметаны, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки.

Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду,

всыпать муку. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Остывшие коржи пропитать

сиропом, промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом.

Сироп: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, прокипятить, остудить, доба-

вить лимонной кислоты по вкусу, 1 ст.ложку коньяка или рома.

Крем: 150 гр.масла, 1/2 банки сгущенного молока взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:25 | Сообщение # 74
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
ЖИВОГЛОТ

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 гр. маргарина, 1/2 стакана оре-

хов, 2 ч.ложки какао, 1 ч.ложка соды, 1/5 стакана муки.

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, орехи. Молоко

вскипятить, растворить какао, соду. Смесь вылить в тесто, всыпать муку.

Замесить тесто, выпечь 2 коржа. Оставшие коржи промазать кремом, сверху

посыпать орехами.

Крем: 200 гр. сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.


 
ВирусДата: Пятница, 12.06.2009, 04:25 | Сообщение # 75
Истиный Смайлер
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 6324
Награды: 14
Репутация: 38
Статус:
КОЛБАСКА

Тесто: 1 стакан сахара, 200 гр.масла, 4 ст.ложки молока, 1 яйцо, 400

гр. печенья, 2 ст.ложки какао, 1/3 стакана сахара.

Молоко и масло растопить на медленном огне, добавить какао. Белок

взбить с 1/3 стакана сахара, желток растереть с оставшимся сахаром. Все

смешать и залить этой смесью измельченное печенье. Выдержать 1 час при

комнатной температуре. Потом массу выложить на полиэтилен и придать фор-

му колбаски. Поместить на холод до полного застывания.


 
Поиск:
Статистика Форума
Последнии Сообщения
Активные Пользователи
Лучшии Коментаторы
Новые пользователи
  • Смайлы DeadGirl (0)
  • Смайлы DeadBoy (0)
  • Смайлы DancingCircular (0)
  • Смайлы Cutemoticons (0)
  • Смайлы Cleares (0)
  • Смайлы Cheeky (0)
  • Смайлы BuufSmileys (0)
  • Смайлы BlueGroup (0)
  • Смайлы BCS (0)
  • Смайлы Aquality (0)
  • 1. Вирус (6324)
  • 2. mcGiG (537)
  • 3. JAKIRO (444)
  • 4. Razor (427)
  • 5. Arana (328)
  • 6. Ansey (237)
  • 7. Lan (200)
  • 8. Akira (188)
  • 9. apsurda (145)
  • 10. Hitsugaya_Toushiro (133)
  • Вирус 1 - Главный Администратор
  • Razor 1 - Пользователь
  • Siti 1 - Пользователь
  • apsurda 0 - Пользователь
  • Хуся 0 - Пользователь
  • andrey_green 0 - Пользователь
  • objepeLew 0 - Новичёк
  • }I{NeTs 0 - Пользователь
  • JAKIRO 0 - Пользователь
  • Asasinx 0 - Пользователь
  • ntaletonnu - 12.02.2025 - Среда - 01:46
  • ftaletknas - 14.01.2025 - Вторник - 17:42
  • ataletqazr - 14.01.2025 - Вторник - 03:50
  • xtaletsjyx - 03.01.2025 - Пятница - 03:11
  • mtaletcyez - 18.12.2024 - Среда - 14:18


  • Смайлы | Архив Смайлов | Ролевая Смайлеров | Смайлики
    Всё про Смайлы | 2009 © Вирус |
    Rambler's Top100